г Москва, ул Парковая 3-я, д 51
Первомайская (1.4 км)
Щёлковская (1.4 км)
Измайловская (1.5 км)
- Онкологический стационар ГКБ им. Д.Д.Плетнёва
- 2021Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России, врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Лебедев Роман Владимирович (7)

Огромная благодарность нашему врачу Лебедеву Роману Владимировичу !
Моей маме , Ерофеевой Людмиле Александровне провели сложнейшую длительную операцию по восстановлению стомы. Спасибо за внимательность , четкие рекомендации , для моей мамы это был вопрос жизни и смерти, она находилась в жуткой депрессии. Спасибо , что взяли нас , спасибо , что выбрали эту профессию и помогаете людям.

Роман Владимирович большой профессионал своего дела. Все консультации только по делу, ничего лишнего. Мне просто повезло, что это был мой лечащий врач. Желаю ему долгие годы оставаться на своём месте и помогать людям.

Большое человеческое спасибо, врач от Бога!

Лебедев Роман Владимирович!Высоко квалифицированый врач от бога, Благодоря ему я живу на этом свете, Низкий ему поклон, Здоровья, успехов в работе и личной жизни, Поздравляю Вас и ваш медицинский персонал с новым 2025 годом, Спасибо Вам Роман Владимирович ,Побольше бы таких врачей, Ваша пациентка, П,Валентина Федоровна, г, Королев,

Огромное спасибо замечательному высокопрофессиональному врачу хирургу- онкологу с " золотыми" руками Лебедеву Р.В. ( отделение 3 онкохирург.гкб им Плетнева)

Хочу выразить громадную благодарность хирургу-онкологу, заведующему 3-его Онкохирургического отделения больницы им. Плетнёва Голышко Павлу Викторовичу и его замечательной команде (доктор Лебедев Роман Владимирович, анестезиолог, медсестры, санитарки) за их профессионализм и душевность. Когда тебе ставят такой диагноз, как онкология, то первое, что понимаешь, то что нужно в кратчайший срок найти хорошего профессионала для лечения. Мне очень повезло - Павел Викторович не только высокопрофессиональный врач, но и замечательный, очень отзывчивый человек. Он живёт своей работой, а точнее тем делом которым занимается, вкладывая всё своё время, силы и душу. Это Врач и Человек с большой буквы! Очень великодушный, терпеливый, вселяющий уверенность, тактичный и заботливый. Он всегда готов уделить вам время, ответить на все вопросы и никогда не покажет как он устал. Перед операцией все специалисты проводившие операцию очень подробно всё объяснили и ответили на все вопросы, это очень важно для вашего эмоционального состояния когда вы ложитесь на операционный стол. Операция и послеоперационный период прошли хорошо. Операция была проведена методом лапароскопии. Сложно было представить, что после операции могут остаться столь незаметные рубчики, прошло только две недели, а их уже почти не видно. Для молодых женщин это тоже немаловажно. Спасибо вам громадное!!! Низкий вам поклон!!! Дай бог вам сил и крепкого здоровья!!! Продолжайте творить чудеса!)) Спасибо, спасибо, спасибо,....!!!

Людмила
Очень хороший доктор
Благодаря талантливому хирургу, сейчас я живу полноценной жизнью. Роман Владимирович все сделал профессионально, а еще он замечательный человек. Терпение, отзывчивость, чуткость, понимание и забота, доброжелательное и внимательное отношение, иногда лечат лучше медицинских процедур. Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Желаю Вам, Роман Владимирович, крепкого здоровья, счастья, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. С уважением, Колесникова Л.