Лебедева Дарья Дмитриевна, терапевт

Лебедева Дарья Дмитриевна

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 15

Крылатское (1.4 км)

Молодёжная (1.9 км)

Лебедева Дарья Дмитриевна: терапевт, эндокринолог, сомнолог. Стаж работы - 15 лет.

Лебедева Дарья Дмитриевна проводит диагностику и лечение заболеваний внутренних органов, расстройств дыхания во сне, эндокринной патологии.Владеет методами Ультразвуковой диагностики. Дарья Дмитриевна является членом Российского научного медицинского общества терапевтов и Российского общества сомнологов.

Гомельский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Терапия»
  • 2015 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Терапия»
  • 2015 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Эндокринология»
  • 2017 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Сомнология»
  • 2017 г. — первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»

• Стационар ЦКБ Управлениями делами Президента РФ
Данные актуальны на 04.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Надирова Афат Мирзахановна

Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Беляева Ольга Анатольевна
Беляева Ольга Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
МедЦентрСервис на Главмосстроя
г Москва, ул Главмосстроя, д 7

Солнцево (1.4 км)

Отзывы о враче Лебедева Дарья Дмитриевна (5)

3 отзыва 2 оценки

15.05.2023
Хочу поблагодарить Дарью Дмитриевну за чудесное исцеление моего супруга. Много лет страдал от апноэ, также прогресировали сопутствующие заболевание, высокое артериальное давление, сахарный диабет, вес не мог сбросить. Лечили симптомы другие доктора медикаментозно, ничего не помогало на протяжении многих лет. Дарья Дмитриевна провела диагностику, подобрала правильное лечение, порекомендовала аппарат, который избавил от храпа, задержки дыхания во сне. Мой супруг спит как младенец, полон сил и бодрости. Рекомендую всем обращаться за помощью к этому чудо - доктору. Ни в коем случае не медлить, это серьёзная проблема разрешима, главное попасть в руки к хорошему специалисту, а дальше все зависит от пациента. При соблюдении рекомендаций результат не заставит себя ждать. Наше здоровье в наших руках! Здоровье наших близких тоже в наших руках.
06.12.2022
Главному врачу ЦКБ Витько Н.К. Ув. Николай Константинович! Хочу поделиться впечатлениями о лечении в больнице в ноябре м-це 2022 года. Мой основной диагноз – бронхиальная астма, с которой я уже не первый раз прохожу курс лечения в отделении пульмонологии. Однако, в этот раз, помимо традиционного курса, учитывая глубоко застоявшиеся проблемы в бронхах, было принято решение дополнительно провести курс перкуссии легких на базе аппарата для интрапульмональной перкуссионной вентиляции легких на платформе Phasitron. Такой аппарат оказался в наличии в отделении сомнологов. Врач - Лебедева Дарья Дмитриевна порекомендовала конкретный аппарат и методику его использования, а сестра, Иншакова Татьяна Олеговна, непосредственно проводила процедуры. Результат оказался в высшей степени положительный. Кроме этого, в силу определенных обстоятельств, я должен был перемещаться в разные отделения и аппарат всюду был со мной и лечение не прекращалось, что очень важно. Все это, благодаря чуткому и профессиональному отношению врача и сестры. Это, безусловно, пример отличной работы настоящих медиков, который должен быть морально и материально отмечен. Заранее благодарен за понимание и поддержку. Масленников С,Д. 8,9859207073, msd-aliance@mai.ru Ноябрь 2022г.
23.09.2021
Хороший сомнолог Дарья Лебедева.
20.09.2021
20.09.2021