Лебедева Наталья Владимировна, невролог

г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 1

Парк культуры (900 м)

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.7 км)

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2010)
    — защита кандидатской диссертации
    — Аспирантура на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2012 г.
    — Ординатура на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• 2021 г.
    — «Неврология»
  • 2019 г.
    — «Нейропсихиатрические аспекты неврологических заболеваний»
  • 2018 г.
    — «Заболевания периферического нейромышечного аппарат: «от нейрона к мышце»»
  • 2018 г.
    — «Интервенционные методы лечения в неврологии»
  • 2018
    , 2019 гг. — «Научно-практическая конференция «Боль в спине междисциплинарная проблема»
  • 2016 г.
    — «Когнитивные нарушения и деменции в клинической практике»
  • 2016 г.
    — «Клинические исследования лекарственных средств по правилам надлежащей клинической практики GCP»

• Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Тареева УКБ №3 ПМГМУ им. Сеченова
  • Клиника нервных болезней им. Кожевникова УКБ №3 Первого МГМУ им. Сеченова

• г. Москва, Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3, Врач

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Лебедева Наталья Владимировна (18)

07.11.2025

Чуткий, грамотный врач
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова"
28.04.2025
Необыкновенная, внимательная, профессионал, доброжелательная. Хочется приходить снова. Хочется пожелать ей доброго здоровья и дальнейших успехов на профессиональном поприще, да и, вообще, в жизни. Спасибо за внимание и помощь, Наталья Владимировна. Благодарный пациент.
24.04.2025
Моя проблема была в том, что очень болела рука после операции, в кисть ставили катетер. Обращалась к разным врачам, назначенные лекарства вроде помогали, но на некоторое время. Обратилась к Наталье Владимировне, она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила различные исследования, подобрала лечение, которое помогло облегчить боль и направила в стационар. Спасибо большое за Наталья Владимировна за Вашу внимательность и неравнодушие к пациентам!
10.03.2025
Наталью Владимировну порекомендовала мой гинеколог. Врач очень понравился, все четко, по делу, но и настолько чувствовалась эмпатия, желание разобраться, помочь, что если честно не хотелось уходить:)))Спасибо большое Наталье Владимировне за рекомендации, поддержку!
13.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач ,адекватная ,внимательная ,доброжелательная ! Внушает доверие! Рекомендации все даны по делу ,я ей верю ! Буду соблюдать все назначения !
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника нервных болезней им. А. Я. Кожевникова Университетской клинической больницы №3"
29.10.2024
Наталья Владимировна отличный врач. Очень отзывчивый и заинтересованный своей работой профессионал, уделяющий много времени и внимания пациентам. После 2-х приемов остались только самые лучшие впечатления.
17.10.2024
Грамотный ум ный врач, оказывает квалифицированную помощь.
11.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач,низкий поклон такому специалисту. Все доспупно объяснила, назначила лечение, назначила госпитализацию в отделение. Рекомендую врача.
Прием был в октябре 2024 г.
18.04.2024
Наталья Владимировна - хороший, грамотный специалист, проблему решить удалось. Провели все обследования и все анализы, которые были необходимы, и на данный момент именно благодаря ей меня госпитализировали.
20.03.2024
Была несколько раз на приёме у Лебедевой Натальи Владимировны. Моей маме посоветовала обратиться именно к ней соседка по палате. Потом обратилась к ней с сыном. Замечательный доктор, супер профессионал. Особенно советую если беспокоит мигрень.
19.03.2024

Прекрасный врач!
09.11.2023
Наталья Владимировна мне понравилась - отлично все объяснила и рассказала, тщательно провела осмотр, проверила все рефлексы. Это был осмотр перед операцией, поэтому лечения не назначала. Планирую еще врача посетить, когда закончится восстановительный период.
09.08.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталья Владимировна очень внимательный врач, были у неё на повторной консультации. Назначила исследования и план лечения. Доктор своего дела
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника ревматологии, нефрологии и профпатологии им. Е. М. Тареева Университетской клинической больницы №3"
18.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2024 г.
19.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
24.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
24.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.