Лебедева Юлия Андреевна, офтальмолог

Лебедева Юлия Андреевна

Московская обл, г Электросталь, ул Комсомольская, д 3

Электросталь

Лебедева Юлия Андреевна: офтальмолог. Стаж работы - 10 лет.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности "Офтальмология", МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.

• Медина на Комсомольской
Данные актуальны на 22.04.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Липатов Дмитрий Валентинович
Липатов Дмитрий Валентинович
Доктор мед. наук • Стаж 32 года
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Кабулова Нина Борисовна

4.1
Верещагин Лев Владиславович
Стаж 22 года

Римская (400 м)

Отзывы о враче Лебедева Юлия Андреевна (7)

3.1

15.07.2021
Были у нее проверяли зрение на Журавлева направили проходить врачей от школы,у дочки стали проверять зрение оказалось плохое половина букв не увидела,все потому что в телефоне насиделась ,прописали очки,мое мнение не вау конечно но и не плохая что-то среднее,вроде все внимательно посмотрела рассказала по делу ничего лишнего.
15.07.2021
Хороший специалист и подход к ребёнку имеет.
15.07.2021
Ничего плохого не скажу. В Первый раз нашего знакомства был конфликт. Но когда нам понадобилась квота по ОМС в Гельмгольц, мы опять к ней попали. Посмотрела хорошо и внимательно, добродушно. И самое главное, я потом сравнила ее выписку с выпиской нашего врача из Гельмгольца, и оказалось, что Человек свою Работу Работает. Хотя для нашего города, это большая редкость.
natashai462
15.07.2021
Мы били в нее давно, года 2 назад, была никакая, увидела у ребенка то чего и нет, мы после нее к другому поехали на проверку.
romazova7
15.07.2021
Разочарована.Почитала отзывы и пошла к ней,уже в процессе проверки зрения закрались сомнения,перепроверила и оказалась что не зря.
15.07.2021
Отличный офтальмолог, ходила с ребёнком на Журавлёва, и в Медину со своим конъюнктивитом.
ksushka181818
15.07.2021
Нам не понравилась. Выдала направление на зондирование в Мытищи, мы туда поехали, ребёнку 4 месяцев было, а нам там сообщили, что они его не делают!!!!она даже и не в курсе таких моментов!!! И как врач... выписывала лекарства, а когла пошли платно, то сказали, что оменяйте все, нельзя их применять..