г Москва, ул Фадеева, д 4А
Менделеевская (500 м)
Новослободская (500 м)
Маяковская (700 м)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Ледихова Лина Олеговна: ортодонт. Стаж работы - 23 года.
Ледихова Лина Олеговна Специальность: стоматолог-ортодонт Стаж: 23 года
О себе:
«Я — из династии врачей, ортодонт с более чем двадцатилетним клиническим опытом и системным взглядом на работу зубочелюстной системы. Я специализируюсь на лечении сложных аномалий прикуса, междисциплинарных случаях, дисфункции ВНЧС и мышечных дисбалансах. В своей работе я применяю техники мягкого воздействия на триггерные точки мышц, чтобы снять избыточное напряжение и добиться стабильной работы лицевого скелета и шеи. Это усиливает результат и помогает достичь стабильности на долгий срок».
Об обучении:
«Я проходила обучение в России и за рубежом, в том числе по международной программе FACE. Регулярно совершенствую свои знания в области функциональной диагностики и ортодонтической биомеханики, чтобы предлагать пациентам самые современные и эффективные решения».
О подходе:
«Я выстраиваю лечение только после глубокого анализа: изучаю КТ, фото, работу суставов, дыхание, осанку и состояние мягких тканей. Моя работа строится на обоснованности. Если в конкретном случае ортодонтическое вмешательство не принесёт пользы — например, зубы неровные, но при этом лицевой скелет и сустав в надёжной компенсации — я это объясню пациенту. Я не предлагаю лечение "ради лечения", а выбираю только те методы, которые действительно нужны и принесут пользу».
О коммуникации:
«Пациенты ценят меня за точность мышления, уважительное отношение и способность ясно объяснять сложные вещи. Даже при сложных исходных данных лечение идёт спокойно и уверенно — с пониманием того, зачем делается каждый шаг и как он повлияет на общее состояние».
О работе с разными категориями пациентов:
«Я успешно перелечиваю взрослых пациентов после неудачного лечения в детстве. На приёмах мне помогает сертифицированный врач-ортодонт Эвелина Григорьян, что позволяет нам работать ещё более эффективно и внимательно к каждому пациенту».
Дополнительно:
«Я свободно владею английским языком и веду приём на двух языках / The doctor sees patients in English».
Приглашение:
Записаться на консультацию ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Приходите — вместе мы выстроим грамотный и понятный путь к вашей здоровой улыбке!
- 2019 г.«Биомеханика в ортодонтии», Эксклюзивный курс Зафара Хусанова
- 2016 г.«Механика ортодонтического лечения», Образовательный центр «ПУМПА»
- 2013 г.«Современные методы и актуальные тенденции при лечении открытого, глубокого прикуса и аномалий окклюзии по II и III классу», Курс Nazan Kücükkeles
- Стоматология Рефформат
- 3-й Центральный военный госпиталь Вишневского
- Sanabilis на Маршала Тимошенко
Отзывы о враче Ледихова Лина Олеговна (2)

Отзыв о враче Ледихова Л.О.

спасибо за помощь