г Москва, ул Подольских Курсантов, д 2 к 2
Пражская (800 м)
Улица академика Янгеля (1.3 км)
Южная (1.8 км)
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- Женская консультация № 8 Роддома № 25
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Лекова Ирина Вячеславовна (9)

Арзу
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Осмотрела планово, дала рекомендации по посещениям, вежливая приятная женщина. Была на приеме 17.07.2025г
Виктория
Грубая ! Отказала в направлении на узи органов малого таза , ссылаясь на отсутствие у меня заключения. Делать буду платно узи , тк беспокоюсь о своем здоровье . Из-за таких врачей как она женщины упускают заболевания на ранних стадиях и получают рак и тп. Никому не рекомендую данного доктора PS. ( на диспансеризации от работы на узи выявили полип , порекомендовали сделать повторное узи , после окончания месячных , в бумажном виде заключение не дали ) возможно доктор Лекова ИВ в платной клинике была бы более доброжелательна .

Первичный прием прошел ужасно! Как врач грубая и не внимательная!!! Не спросила про жалобы. Говорила, что беспокоит, но оставила это без внимания.

Я Бы хотела выразить свою искренную благодарность к врачу генекологу Лековой Ирине Вячеславовне за её высокий профессионализм, заботу и человеческое отношение ко мне во время периода беременности. Я и мой муж очень признательны Ирине Вячеславовне.
С глубоким уважением,
Семья Павликовых
Оксана
Вела первую беременность у Ирины Вячеславовны и пришла со второй именно к ней, у нее чуткий подход к пациенту, не назначает ничего лишнего и дает ценные рекомендации, с Ириной Вячеславовной во время беременности моя тревожность была сведена к минимуму.

Марина
и
11 оценок
на каждом приёме повышает голос, рекомендованное лечение оказалось дорогим и не особо эффективным.

Внимательно отнеслась к ведению беременности , все по делу

Отвратительное отношение к пациентам
Не тратьте время зря,человек не уважает пациентов,психологически издевается,пытается из взрослых людей сделать идиотов,срывается на беременных,доводит до слез.при этом забывая,что пациент на приеме с высоким давлением.Очень печально,что такие врачи работают и пациентов не считают за людей.

Катерина С.
Прирожденный врач
Без украс и лести могу сказать, что Ирина Вячеславовна лучший врач гинеколог который мне встречался в жизни. Она настолько увлечена профессией, что с первых секунд становится ясно-это настоящий профессионал, любящий и знающий свое дело. Чуткость к больному и человеческое внимание это немаловажные качества врача, которые делают честь Ирине Вячеславовна... хотелось сказать несколько слов о сложной работе врача, которому в данный момент, все больше и больше усложняют и без того нелегкий труд и который помимо своей работы - лечить, должен заниматься канцелярской работой... Как всем известно, в настоящее время, на пациента даётся 12-15 минут... И за это время практически невозможно в должной помочь человеку... Однако, даже в таких немыслимых условия, Ирина Вячеславовна достойно справляется и помогает своим пациентам. За что огромное человеческое спасибо...