Лернер Александр Яковлевич
Арбатская (800 м)
Кропоткинская (800 м)
г Москва, ул Мосфильмовская, д 53
Раменки (900 м)
Ломоносовский проспект (1.4 км)
Мичуринский проспект (2.3 км)
Коронки на зубы (CAD CAM)
Коронки на зубы
Циркониевые коронки
Керамические коронки
Лернер Александр Яковлевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирская государственная медицинская академия
- Кремлевская Поликлиника
- InWhite Medical на Мосфильмовской
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Лернер Александр Яковлевич (6)

Elena
Александр Лернер хороший доктор ортопед, техника бы попросила бы Юдакова Сергея. Гаджи Дажаев-ортопед, но это премиум уровень.

Elena
Александр Лернер хороший доктор ортопед.

Elena
Вам нужен стоматолог ортопед. Только он может спланировать конструкцию, и сказать что делать хирургу и зубному технику. Лернер Александр , Гаджи Дажаев это хорошие ортопеды и хирурги у них хорошо ставят. Меня доктор Чибисов В. направлял к хирургу к Анчакову Эдуарду хороший хирург.

Elena
Вам надо найти ортопеда доктора и он спланирует направит к хирургу, только не делайте иначе, хирурги редко планируют хорошо. Доктор Лернер Александр, Першина Татьяна, Анчаков Эдуард. Гаджи Дажаев. Хорошие работы.