Помогает в сложных случаях
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 70
Первомайская (1.4 км)
Измайловская (2.5 км)
Щёлковская (2.5 км)
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1981)
- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Левчук Александр Львович (7)

lim....@....com
В 2014 у моего отца случился разрыв пищевода, пищевод пришлось удалить. Это было в Белгородской области. Нужно было делать пересадку пищевода из прямой кишки (по квоте). Белгородские врачи говорили, что нужно повременить месяцев 6 после удаления. Мама стала выяснять, как сделать эту операцию и когда, дозвонилась до Левчука, который чуть ли не криком сказал, что нужно делать пересадку чем скорее, тем лучше. Так мой отец попал в Пироговку. Левчук проводил там, кажется 24/7. Буквально боролся за моего отца (как и за других пациентов), ругался, вышибал чтобы максимально быстро организовать сдачу всех анализов, чтобы не терять ни время, ни деньги моих родителей. Провёл сложнейшую операцию успешно. Отец жив до сих пор. Александр Львович, Спасибо огромное..невероятное.
И потом спустя пару лет заведующим, по-моему, поставили другого. Отец должен был приехать на обследование, и ему сказали ложиться (платить за каждый день) и до бесконечности сдавать анализы. И тогда Александр Львович организовал всё, чтобы было максимально быстро, тк пациент тяжелый и ему тяжело там долго быть, сдавать это бесконечно и тд. И всё этл без каких-либо взяток!! (Возможно, родители пытались впихнуть конфеты какие-то в благодарность, и то, кажется, не получилось).
Врач от бога. Всем рекомендую.

Этот талантливейший профессор, спас моего сына , вялотекущий желчный перитонит. Это врач от Бога, я очень рада, что я с ним познакомилась. Нужно только прочитать о нём сколько он проделал работ и спас людей.Величайший человек, который посвятил всю свою жизнь медицине и продолжает это делать двигаясь к новым достижениям. Мне бы очень хотелось, чтобы в медицине были все такие как Левчук Александр Львович , ему можно с уверенностью доверить свою жизнь!!!

Спасибо за подарегную жизнь

бессовестный
Сделал 4 ненужных операции отцу, чтобы срубить денег, зная что у отца рак. Через несколько месяцев отец скончался. Бог Вам судья!!!

Убийца
Сделал операцию которую не имел права делать, с целью заработать деньги и этим убил человека

Людмила
Бесконечно благодарна высококлассному хирургу от Бога Левчуку Александру Львовичу за блестяще проведенную операцию. Прошло уже полтора года с момента операции, а я ни на минуту не забывала этого прекрасного врача. Александр Львович, спасибо Вам за профессионализм, терпение, чуткость и за ваши золотые руки. Я жива и отлично себя чувстdую во много благодаря Вам!

Ольга Николаева

Мне посчастливилось поработать под руководством этого гениального хирурга-палатной медсестрой. Человек, про которого в народе говорят " Хирург от бога"