Левонян Эдуард Артурович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба (под наркозом)
г Москва, ул Большая Якиманка, д 32
Октябрьская (800 м)
Полянка (800 м)
Третьяковская (1.6 км)
Левонян Эдуард Артурович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, пародонтолог. Стаж работы - 7 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- «Применение лазерных систем в хирургической стоматологии и пародонтологии», А. А. Ростов
- «Resto-Rati-ON», Dentsply Sirona Academy
- «Все о винирах», Авторский курс Александра Першина
- ПрезиДЕНТ на Строительной
- Стоматология Этика
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Левонян Эдуард Артурович (3)

dar....@....ru
Удаляла два зуба, обезболил двумя уколами, тянул сильно, было больно, на что ответил врач что так и должно быть.
Также навязывал установку имплантов сразу, агрессивное навязывание.
И да, после удаления зуюов спустя 2 недели до сих пор ноет челюсть и соседний зуб.
Складывается ощущение что отзывы купленные все, не верю в одни положительные отзывы.

Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением.
К сожалению, предоставленной информации недостаточно, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации и помочь Вам, пожалуйста, уточните название клиники, дату визита и Ваши данные (ФИО). Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами для решения вопроса.
Качественное лечение и комфорт пациентов — наши приоритеты, поэтому ни одно замечание не остается без внимания. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ"

7xxxxxxxx10
А разве он только у вас в клинике принимает?? Вообще-то нет. Речь была не про вашу клинику!!!
22.11.2025

mam....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Президент в Видном за потрясающий подход к пациентам, и хотелось бы поблагодарить докторов клиники, настоящие профессионалы своего дела. Я проходила лечение Зубов у доктора Гасановой Г.Н. Азаева С.Н. Хайватов Н.Б. Левоняна Э.А. Также в клинике работают прекрасные ассистенты докторов очень заботливые. Всем рекомендую, особенно тем, у кого боязнь стоматологов, в этой клинике вы забудете про страх!

Прием у данного врача не понравился. Доверия и расположения к себе врач, к сожалению, не вызывает

Спасибо за отзыв.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы придаём большое значение не только качеству лечения, но и комфортной атмосфере на приёме.
Так как мы не можем найти вас в базе пациентов, будем благодарны, если вы поделитесь подробностями вашего визита — это поможет нам улучшить работу и учесть ваши замечания. Вы можете связаться с нами любым удобным способом или оставить более детальный отзыв.
Мы ценим каждого пациента и готовы сделать все возможное, чтобы ваше мнение о клинике изменилось в лучшую сторону.
С уважением,
Служба заботы о пациентах стоматологии ПрезиДЕНТ.
С уважением,
Служба заботы о пациентах стоматологии ПрезиДЕНТ.