Литвиненко Ксения Александровна, педиатр

Литвиненко Ксения Александровна

Нет информации о месте работы врача Литвиненко Ксения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Литвиненко Ксения Александровна: педиатр. Стаж работы - 27 лет.

Профессиональные навыки:

все детские инфекции, паразитарные заболевания, анемии, гиповитаминоз, гипотрофии, ишемия мозга у грудничков, аллергии, пороки развития, кормление новорожденного.

Наблюдение за развитием ребенка, подготовка и проведение плановой вакцинации, диагностика и лечение детей. Владеет основами неврологического наблюдения, гастроэнтерологии , иммунологии и вакцинологии, нефрологии, хирургии и травматологии, урологии, ортопедии, отоларингологии; элементами закаливания и массажа. Знает практически все методики вскармливания и знакома с программой поддержки грудного вскармливания. Владеет техникой вакцинации детей различного возраста, в том числе с различными сопутствующими патологиями и в случаях нарушенного графика. Знает и применяет основные правила оказания первой доврачебной помощи.

Наблюдение за детьми с хронической патологией различных органов и систем.

В течение последних лет работы неоднократно подтверждала свою специальность, пройдя сертификационные курсы и сдав соответствующие экзамены с оценкой «отлично».

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1996)
  • 2020 г.
    Бизнес треугольник - Педиатрия, АНО ДПО.
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Педиатрия», Институт повышения квалификации ФМБА России;
  • 2006
    , 2011, 2016 гг. – повышение квалификации по специальности «Педиатрия», Научный центр здоровья детей РАМН;
  • 1998 г.
    клиническая ординатура по специальности «Неонаталогия»;
Данные актуальны на 06.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Пражская (1.3 км)

Максимчик Наталья Ивановна
Максимчик Наталья Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет

Отзывы о враче Литвиненко Ксения Александровна (3)

3.3

20.06.2021

Хороший специалист

На прием к Литвиненко Ксении Александровне в клинику Чудо Доктор я записывалась с дочкой. По поводу контакта врача с ребенком мне сложно что-то сказать, потому что дочка совсем маленькая. Все прошло хорошо, дочка не плакала. На мой взгляд, Литвиненко К.А. - хороший специалист. Она провела осмотр и дала консультацию, которая была необходима перед прививкой. В рамках своей компетенции доктор ответила на все вопросы, но при этом хотелось бы получить от нее больше рекомендаций.
14.12.2018

не стоит связываться

если вам нужен педиатр, а не подруга, рассказывающая о своей жизни и интересующаяся вашей, то вам не к литвиненко, а куда-то еще
14.03.2017
Душевная, милая и заботливая.
Источник: babyblog