Литвиненко Ольга Михайловна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
рефлексотерапевт, гирудотерапевт
Нет информации о месте работы
врача
Литвиненко Ольга Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Литвиненко Ольга Михайловна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет (1999)
- 2003 г.— аспирантура по специальности «Педиатрия» на базе РМАНПО
- 2010 г.— «Иглорефлексотерапия», РосУниМед;
- 2014 г.— «Оториноларингология», РМАНПО
- 2011 г.— «Эндоурология и дистанционная литотрипсия», РосУниМед;
- 2024Скороздрав, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2024Скороздрав, многопрофильный медицинский центр, Главный врач
- 2022Триумф, медицинский центр в Люблино, Главный врач
Данные актуальны на 08.06.2026
Отзывы о враче Литвиненко Ольга Михайловна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Очень понравился приём! Грамотный ответ на вопросы, тактичная, приятная врач, все делает легко и без боли. Я очень рекомендую. И ещё - не правда, когда люди , что то пишут некорректное о враче, не правда. . Очень отзывчивый врач.

Зайнаб
и
2 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием понравился
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "ОН КЛИНИК Бейби на Таганке"

Невнимательная, грубая, хамка

Доктор, милая, приятная женщина, которая мне помогла вылечить медикаментозный ринит. Без уколов и операций! Грамотный, добрый и отзывчивый человек! Всех к ней рекомендую прийти. Поможет на все100!!! Спасибо Вам !!!

Врач не понравилась
Была на приеме у Литвиненко Ольге Михайловне. Удивлена что у врача высшая категория! Высокомерная женщина супер высокого мнения о себе! Врач не понравилась: совсем не слушала мои жалобы и то, что у меня аллергия на некоторые антибиотики( назначила именно такой!) Не рекомендую однозначно и сама к ней не пойду.

Услуга: Прием ЛОРа
Некорректное поведение
Это самый худший Платный прием в моей жизни, который продлился 2 минуты. Осмотр 5 секунд, опрос 5 секунд.
В остальном бестактное общение, абсолютное непонимание зачем вообще я к ней пришла. А мне нужна была справка для гинеколога, который ведет беременность. Врач, видимо, не в курсе, что такое бывает. Зато очень подробно объяснила как
пройти в кассу на оплату. И как завершение и подтверждение в некорректности данного "специалиста" шутка про то, что я ей должна 13 000 рублей за ее прием.

Услуга: Прием ЛОРа
Лор ольга Михайловна чудо !
Безмерно благодарен! Очень хороший врач! Ангел с милой улыбкой и красивой фигурой ! Очень понравилась!!

Очень понравилась
Приятная, отзывчивая, добрая, милая женщина врач Литвиненко Ольга Михайловна!! Благодарю безмерно!! Люди!! Это Врач от Бога!! Низко кланяюсь! Очень благодарна за помощь!!