Ляхерова Ольга Владимировна, гинеколог

г Москва, ул Люблинская, д 112

Марьино (200 м)

Братиславская (1.1 км)

Борисово (1.9 км)

Ляхерова Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный врач, занимающийся медицинским наблюдением за течением беременности, диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов воспалительного, инфекционного и эндокринного характера. В частности, Ляхерова Ольга Владимировна производит амбулаторный прием пациенток с нарушениями менструального цикла, климактерическим синдромом, папилломавирусной инфекцией (ВПЧ), воспалительными болезнями (вагиниты, цервициты, бактериальные вагинозы), дисфункцией яичников и другими показаниями. Доктор специализируется на ведении пациенток с нарушениями в системе гемостаза, нарушениями полового развития, нейроэндокринными синдромами, нарушениями менструального цикла.

В компетенции врача также находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности.

Ольга Владимировна занимается подбором контрацепции и заместительной гормональной терапии. Доктор владеет навыками проведения следующих процедур: кольпоскопия, взятие аспирационной биопсии, кардиотокография, снятие послеоперационных швов, введение и удаление ВМС.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1992)
  • 1993 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
  • 1995 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
  • Защита кандидатской диссертации по теме «Антибиотикопрофилактика инфекционных осложнений после операции кесарева сечения» в 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.
  • «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике».
  • «Экспертиза временной нетрудоспособности в медицинских организациях».
  • XXIII Всероссийский конгресс с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья».
  • «XVII Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя — 2016».
  • «Гинекологическая эндокринология».
  • Участие в работе V Научно-практической конференции «Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения».
  • Участник круглого стола «Гемостазиология в акушерстве и гинекологии».
  • «Амбулаторно-поликлиническая помощь: от менархе до менопаузы», участник XXI Всероссийского конгресса с международным участием».
  • «Кольпоскопия», участие в мастер-классе, Ассоциация по патологии шейки матки и кольпоскопии.
  • Участник круглого стола «Подготовка к ЭКО, обследование при неудачных попытках ЭКО, ведение беременности, наступившей в результате ЭКО».
  • Участник круглого стола «Анализы при беременности: Важность и необходимость пренатального скрининга. Неинвазивный пренатальный тест».
  • Участник круглого стола «Ведение беременности при гестационном сахарном диабете».
  • «Современные методы лечения гинекологических заболеваний», участник семинара.
  • «Гормонально-ассоциированные заболевания репродуктивной системы: от новых научных концепций к тактике ведения», участие во Всероссийской конференции с международным участием по гинекологической эндокринологии и менопаузе.
  • «Современные методы контрацепции».
  • «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».
  • «Лазерология в акушерстве и гинекологии».

• Центр иммунологии и репродукции в Марьино

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Ляхерова Ольга Владимировна (10)

26.05.2024
Это лучший врач.С ней мы забеременели с первого раза.Хотя до этого год мучались и не чего не выходило.Как же я счастлива,что попала в ее заботливые руки.Всегда все по делу,да назначены не самые простые анализы и не дешевые но они того стоили. В итоге в июне 2021 года у нас появилась прекрасная дочь) огромное спасибо Вам за счастье. Ольга Владимировна ищет подход к каждому пациенту и находит его.
09.09.2023
Профессиональ, внимательная, очень вежливая!
10.08.2022
Первичный приём доктора очень понравился, всё досконально расспросила, обозначила план действия лично в моей ситуации, каждый анализ обосновала, очень надеюсь на неё в своей проблеме, сама вежливая и заинтересованная.
21.03.2019
Гинеколог Ляхерова О.В., принимает в ЦИР в Марьино. Есть прием и вечером и в выходные. Очень внимательно, вежливая, лишнего не назначит, все назначения по существу.
16.11.2018
Ляхерова Ольга Владимировна. Врач от Бога, моя любимая❤ Вывела и мою беременность девчонками, и беременность подруги, очень сложную. И еще двое моих подруг у нее наблюдаются.
01.03.2018

грамотный врач

Очень душевный человек, грамотный врач, и просто умница!
01.03.2018

Отличный врач.
01.11.2011

Я в как то обратилась в ЖК по месту жительства толку ноль. Наблюдаюсь в ЦИРе в Марьино (по причине отсутствия беременности) у врача Ляхеровой О.В. мне нравится .Всегда все доступно объясняет, лишних анализов не назначает. На все мои вопросы всегда по эл.почте ответит, не надо лишний раз на прием идти. Сейчас делаю ВМИ второй цикл,надеюсь на результат.
03.01.2020
16.11.2019