Лобачева Татьяна Евгеньевна
г Москва, ул Дубравная, д 41
Митино (700 м)
Пятницкое шоссе (1.7 км)
Волоколамская (2 км)
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2016)
- Женская консультация Митино
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Лобачева Татьяна Евгеньевна (7)

Замечательный и добрый доктор!
Очень внимательная и обходительная, очень важно когда пациенту уделяют должное внимание и не оставляют с твоими проблемами наедине. Попала второй раз к Татьяне Евгеньевне, на удивление спустя 4 года меня вспомнили))) Мелочь а приятно. Спасибо Вам, за не легкий труд и доброе сердце!
Пашковская Е. В. ;)

Маргарита
Лобачева Татьяна Евгеньевна ! Лучше врача не встречала 👍🏼

Ирина
Я лечилась у Лобачевой! Очень хорошо врач! Очень жаль что ушла((((

Лобачева очень хорошая врач,ждать долго.Но на приеме все расскажет и подскажет. Очень помогла.Врачам надо доверять,но и проверять. Ссылаюсь только на свой опыт.

Самый лучший врач в женской консультации Лобачева Татьяна Евгеньевна.

У нее очереди огроменные постоянно, задержки во времени 30,40,50 мин(((( и все время быстро, быстро....как-то на потоке, хотя она располагает к себе, даже возмущаться нет желания. я наблюдалась у нее по Б в 2018 году, у меня на животе появилась сыпь и чесалась, она никогда с таким не сталкивалась, хотя распространенное явление, называется зуд у беременных, пришлось самой разбираться в этом вопросе, тк я с ума сходила от дискомфорта.

Ирина
Врач Лобачева - молодая, хорошая женщина. Беременность ведёт очень чутко и внимательно. Все процедуры и анализы бесплатны. Когда были некоторые проблемы - несколько раз делали УЗИ, что в платной вышло бы в копеечку.