г Москва, ул Каспийская, д 38
Царицыно (400 м)
Орехово (2 км)
Кантемировская (2.1 км)
Лобанкова Елена Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1993)
- Стоматологическая поликлиника №62
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Лобанкова Елена Михайловна (4)

Отвратительный врач. По неопытности попала к ней и доверилась. Итог - удален зуб, который можно было спасти. Весь прием занял ровно минуту, я ждала дольше…

iri....@....com
Прекрасный врач, плюс дала дельные советы. Не первый раз обращаюсь, все делает грамотно и быстро

Не в коем случае не попадайтесь к этому […] ,если хотите остаться с здоровыми зубами, пришел на прием заранее, сижу жду приглашения,в назначенное время захожу в кабинет,а там никого нет, вышел,сижу дальше жду ,услышав голоса в кабинете, зашёл говорю принимать будете а Лобанкова в ответ,я мол опаздал и нее рабочее время закончилось.Я в ответ что жду давно и с острой болью,она отправила на снимок,после снимка дала направление на удаление ,я в ответ, а вылечить не судьба?Она мне говорит,можете обратиться к другому стоматологу.Поехал в платную клинику,там сказали такими хорошими зубами, расставаться нельзя и вылечили,тем более зуб был с лицевой стороны,свистел бы как соловей разбойник.Вообщем надеюсь руководство примет это к сведению и уволит […] а,ее даже врачом не назовешь.

Отличный врач! Рекомендую! Пломба стоит 10 лет!

Пришла на прием пролечить трещину, в итоге врач сказала, что требует лечения крайний зуб. Поставила на него световую пломбу,взяв за лечение 7 тысяч , из которых 700 за консультация. И это при страховом медицинском полюсе.