Лобанов Виктор Николаевич
Крымская (1.4 км)
Профсоюзная (1.6 км)
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Лобанов Виктор Николаевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 23 года.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2003)
- 2005 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ОКБ г. Саранска
- Первый Флебологический Центр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Лобанов Виктор Николаевич (8)

Услуга: УЗИ
Все прошло хорошо, я остался доволен УЗИ, которое провел Лобанов Виктор Николаевич - внимательно смотрел, понятно объяснил.

Приёмом доволен, рекомендации получил, Виктор Николаевич всё довольно грамотно, профессионально объяснил.

lis....@....ru
Рекомендую всем! Лечение прошло быстро, а результат впечатляет. Ведущий хирург Первого Флебологического центра Виктор Николаевич Лобанов помог избавиться от варикоза быстро и безболезненно. Очень понравилось отношение к пациентам и его, и всего персонала в целом.

lay....@....ru
Хочу выразить благодарность Лобанову Виктору Николаевичу. Очень чуткий и отзывчивый специалист. Терпеливо отвечал на все мои вопросы, помогал справиться со страхом во время процедуры. После склеротерапии прошло уже 2 месяца очень довольна результатом.

Виктор Николаевич - превосходный врач, руководитель, обладает лучшими человеческими качествами, которые тоже имеют большое значение.При первом же знакомстве с ним видишь, что он искренне хочет помочь тебе, разбирается сразу в истории твоей болезни. Ему веришь сразу!!! Очень рекомендую его всем, кто ищет хорошего флеболога. Исакова В.Г.
Светлана
Была на приеме у Лобанова Виктора Николаевича,выражаю свою благодарность.
Всё рассказал очень понятно и дал рекомендации существенно и лекарства по возможности сказал пить поменьше надо.
Такого от врачей редко услышишь в наше время

Светлана
рекомендую
Первый Флебологический Центр ( на Дмитрия Ульянова) Лобанов В. Н. прекрасный, делал операцию моей маме, знакомые у него оперировались. От души рекомендую.

Anastasia
прекрасный врач
В Первом Флебологическом центре) Лобанов Виктор, прекрасный врач, делала операцию у него.