Лологаева Милана Султановна, гинеколог

г Москва, ш Очаковское, д 34

Озерная (1.9 км)

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Лологаева Милана Султановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП.

Лологаева Милана Султановна работает с экстренными и плановыми гинекологическими патологиями.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2015)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Клиническая больница № 29 им. Баумана
  • Клиника Николая Доценко

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Лологаева Милана Султановна (7)

4.4

11.06.2025
Я обратилась в больницу #29 к доктору Милане Султановне Лологаевой со своей непростой ситуацией: киста на правом яичнике, два миоматозных узла, полип, необходимость проверить проходимость маточных труб. Милана Султановна провела первичный осмотр и мы обсудили возможную операцию по устранению всего перечисленного за один раз. Было волнительно, но с одной стороны, мне рекомендовали больницу, как одну из лучших, с современным оборудованием, с другой стороны, опытного врача, который может провести операцию филигранно (мне важно сохранить яичники для планирования будущих беременностей) . 10 июня я поступила в отделение гинекологии, в этот же день я прошла совместный осмотр у врача и заведующего отделением, а после успешно провели операцию. Вечером осмотр дежурного врача, уход и внимательное отношение со стороны медицинского персонала. На утро взяли анализы, доктор сделала повторное УЗИ и подтвердила, что все запланированные манипуляции прошли успешно. Я очень рада и очень рекомендую Милану Султановну всем, кому понадобится подобная медицинская помощь.
30.05.2025
Огромная благодарность Милане Султановне хочу выразить за мою маму. Доктор провела сложную операцию, все очень четко, грамотно, с вниманием и человечным отношением к пациенту. Реабилитация проходит хорошо. Спасибо, доктор, за Ваши знания, за Ваши золотые руки и доброе сердце!!
27.05.2025
В 2021 году у меня обнаружили огромную миому в очень неудобном месте - в шейке матки. Сначала врачи разводили руками и говорили, что это очень неудобное место и удалить ее не могут. Как же я рада, что судьба свела меня с Миланой Султановной, которая не только удалила узел, еще и сделала это путем лапароскопии! Родившаяся в этом году моя дочь - заслуга данного врача. Вдобавок к высокой квалификации, Милана Султановна еще и прекрасный человек, которая успокаивала меня, когда я нервничала перед операцией и в послеоперационный период, все объясняла и поддерживала.
21.04.2025
Оперировалась у Миланы Султановны по поводу миомы матки, производилась лапароскопическая операция - удаление миоматозных узлов. Все прошло по плану, думаю один из лучших специалистов своего дела)
23.12.2024
В октябре Милана Султановна оперировала по поводу стрессового НМ, сказала результат будет не сразу, ждала почти три месяца, но результата нет, еще хуже стало! Оперировали 04.10, выписали 05.10 эта была суббота Миланы Султановны не было, вопросов было много, задать некому.
18.04.2024
Очень рада, что попала к Лологаевой Милане на удаление полипа! Быстро, профессионально, нарасхват! Требуется и на сложные и на потоковые операции! Всему коллективу Гинекологического отделения и Московскому здравоохранению - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
24.02.2024
Хочу поблагодарить Милану Султановну! Обращалась к ней в августе 23 года , удаление полипа в матке. Операция прошла хорошо, на следующий день уже можно было ехать домой). Замечательный врач!!!Спасибо ей огромное!🙏🏻