Лоторева Марина Александровна: детский невролог, врач УЗД. Стаж работы - 38 лет.
Рязанский медицинский институт имени академика И.А. Павлова (1986)
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Лоторева Марина Александровна (33)

Плохой невролог, хуже не встречала. Сожалею что обратилась к ней, теперь мучения с сыном, вовремя не обнаружили проблему, она твердила все хорошо, но оказалось все плохо. Ещё кмн тьфу. Противно.

elena.110785
Однозначно к неврологу, у нас Сторчак или Лоторева. Это вопрос не только нервной системы , но и в первую очередь работы мозга. Который сейчас продолжает формироваться.

Ирина
Лоторева очень хороший специалист.

Юлия
Лоторева очень грамотный доктор!

Лоторева хорошая)

Катерина
Лоторева-супер врач!

Маришка
Если проблема довольно серьёзная,то Лоторева не поможет. Она хорошая,грамотная,но серьезные случаи надо за уши вытягивать,принимать меры. Если просто посмотреть всё ли хорошо,мало говорит,капризит,то Лоторева.

Николай
Лоторева супер врач.

Екатерина
Съездите в Серпухов в Лоторевой. Прямикова любит на глаз диагнозы лепить, сами с этим столкнулись. С тех пор к ней не ходим.

Анастасия
Лотарева в Серпухове, ребёнку 1,4 только к ней ездим.

deleted
В ЛФК центре , около Николы Белого , невролог Лоторева М.А , отличный врач , ничего лишнего никогда не скажет , да и вообще ответит на любой вопрос .После всех неврологов , у неё волосы дыбом вставали чего нам другие наговаривали . Очень общительная , расскажет от и до.

Согласна Сторчак очень хорошая!!!Лотарева дебилка,из нее мой ребенок страдает!!!гнать таких врачей надо!!!!не ходите к ней никто и никогда !!!! Лотареву гнать надо из врачей!!!!Самые ужасные врачи города Серпухова это Лотарева и Машкина !!!!не ходите к ним!!!!

Марго
Ну в принципе можно к Лоторевой, у той все здоровы, но потом не удивляйтесь)))) ее обычно нахваливают мамы,которые не воспринимают критику ни в адрес ребенка, ни в свой.

Были мы у Лоторевой,у этой все точно здоровы!!Потом были у Мельникова толку тоже нет,гемеопатией залечил,а толку нет!вот думаю к Сторчак сходить!

Были сегодня у Сторчак,как врач понравилась,назначала лечение,надеюсь все будет хорошо!!!))А Лотореву гнать из врачей надо,дебилка она,не ходите к ней никто!!!

Зарема
Мы УЗИ сердца делали у Лоторевой,нам понравилось как делает и объясняет.

Ляля
Отличная врач!!!не ставит тупых диагнозов, что бы деньги тянуть.

Любовь
Хороший врач, она принимает на ногинке в женской консультации.

Наточка
Она сейчас с Лфк-центре на Советской принимает! Мне она понравилась!

Анастасия
Как врач, нам понравилась. Все рассказала про ребенка и про прививки АКДС рассказала. Раньше принимала в медпрестиже.

Алена
Лоторева хорошая,очень в своё время помогла нам👍👍👍

Алена
Как врач она отличный!

Галина
Я рекомендую Лотореву. Она принимает на Ногинке и на Советской.

deleted
делюсь своим опытом походу к врачам
невролог.
мамый адекватный Мельников. осматривает как положено, а не рентгеновским взглядом как Лоторева к примеру. направит к нужным специалистам, что не по его части. выписывает гомеопатию. тонус дочери хорошо восстановил. аутизм правда не увидел, говорил элементы только. половина лекарств успокоительных, которые он выписывал, давали обратный эффект.
ортопед.
Вахидов в центре ЛФК на Советской. грамотный врач, но весьма закрытый человек. вытягивать из него все надо.

Танюшка

Ксения