В января 2022 по направлению ОМС попала в центр с острой болью зашемление нерва под правой лопаткой, смешение-деформация шейных позвонков, сколиоз 2 степени. В регистратуре сказали что у них очередь на недели вперёд, а если острая боль, то чтобы шла в платную регистратуру. Как позже узнала , для таких случаях, есть ДЕЖУРНЫЙ врач БЕСПЛАТНЫЙ. В платной регистратуре спросили к кому я хочу, но я была там первый раз и абсолютно не знакома ни с одним специалистом. А так как денежными средствами особо не распологала, то мне дали "подешевле" (без категорий обычный мануальный терапевт за 1,5 тысячи) - Ловачёв В.Л.
Он сразу спросил сколько у меня есть денег на моё лечение 1,5 или 2 миллиона. И назначил платные рентген и узи, хотя у меня было направление и мне по полюсу ОМС это всё положено бесплатно было, но пользуясь моим положением и не знанием он провёл всё платно. Затем консультацию иглорефлексотерапевта и процедуры, также всё я оплачивала, т.к. он сказал что мне не положено. В карте не отразил моё реальное состояние с шеей и защемлением нерва под лопаткой, а только указал косо-скрученный таз. Но и его приводить в правильное положение отказался, посоветовав мне обратиться к специалисту по конечностям, к которым и относится таз. А его компетенция только связана с позвонком, то что выше пояса. Затем подошла моя очередь на бесплатное заведение карты, он использовал все 10 сеансов по ОМС, только на манипуляцию с позвонком. Сеанс был 2 минуты (скручивание в одну затем другую сторону), всё остальное время он или писал карточки других клиентов, которые не успевал во время заполнять или болтал с медсестрой, которая постоянно входила к нему во время моих сеансов, и настойчиво что-то искала у него. По завершению его "лечения" я в каком состоянии пришла в таком и осталась. Он сказал что мне надо идти в бассейн и только плавание мне поможет. А неоднократно повторила что не умею плавать, но он настойчиво рекомендовал мне бассейн.
По следующему направлению я уже пришла к другому, более вменяемому доктору и продолжила лечение у него. Также лежала два раза в больнице в течение года (май 2022, январь 2023). Это всё после того как Ловачёв выписал меня как "здоровую".
Если руководителям данного учереждение выгодны такие специалисты, повышающие доход их организации и свои премии за счёт пациентов которым полагается бесплатное лечение, то это их право держать их на рабочем месте. Нормальным людям, я советую обходить этого доктора стороной, т.к. после того как вы оплатите все платные обследования, он всё равно вас лечить не будет, т.к. не знает как. И какой у него стаж в медецине у меня возникает вопрос, может [фрагмент отзыва удален модератором]