г Москва, ул Пироговская Б., д 7
Парк культуры (800 м)
Фрунзенская (900 м)
Киевская (1.3 км)
Прием педиатра
Лукашевич Мария Игоревна: педиатр. Стаж работы - 17 лет.
Гомельский государственный медицинский университет (2007)
- 2018 г.— курсы повышения квалификации на базе Факультета повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН.
- 2008 г.— интернатура на базе Гомельского государственного медицинского университета.
- МЕДСИ на Пироговской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Лукашевич Мария Игоревна (2)

ler....@....ru
Ужасный педиатр Лукашевич Мария Игоревна. На прием пришли во время, ждём у двери, а у нее горит красный огонек над кабинетом (знак, что занято). Спустя пять минут огонек сменился на зеленый( свободно). При этом никто из кабинета не выходил. Заглядываю, а врач сериал смотрит на телефоне. Никаких извинений, только резкое «ну входите». Ребенок наш грудничок, осмотр она проводила очень жестко. Обычно педиатры прежде чем начать осмотр как-то играются с малышом, а Лукашевич просто его хватала, дергала, тыкала. Как итог малыш плачет, а врач дальнейший осмотр прекратила. Назначила трехмесячному малышу анализ крови из вены. С надменностью еще заметила, что медсестры справятся. Цитата: наши медсестры умеют брать кровь с первых дней жизни. Эти медсестры […] в итоге моего ребенка 15 минут и НЕ СМОГЛИ ВЗЯТЬ КРОВЬ. В ответ на мою жалобу педиатр Лукашевич заявила, что это не ее проблемы и выставила нас за дверь, хотя до окончания приема оставалось около 5 минут.
В кабинете педиатра Лукашевич не было пеленок для пеленального стола, она постелила какую-то пеленку для взрослы, которая вся скомкалась и было совершенно невозможно раздеть и одеть малыша. Почему врач не позаботился о пеленках непонятно. У других врачей в этой клинике всегда есть пеленки.
Была в целом груба, и всем видом показывал, что мы ее приема не достойны и явно ей мешаем смотреть сериал.
Видимо раз мы не одеты в дизайнерскую одежду и не сверкаем бриллиантами мы приема ее не достойны. [Фрагмент отзыва удален модератором] К сведению, другой педиатр в этой же клинике сказал, что кровь из Вены было сдавать необязательно, необходимо просто наблюдение в динамике. Следовательно, педиатр Лукашевич еще и непрофессиональна.

Ирина
Мы очень довольны ей.