Лукашевич Алишер Леонидович: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Ташкентская медицинская академия (1998)
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 30.03.2026
Отзывы о враче Лукашевич Алишер Леонидович (6)

В неврологическом отделении работают […] , вместо врачей. Пациентов привязывают к кроватям, не дают есть и пить, не проводят должного лечения, не дают видеться с родственниками под видом карантина,
не дают позвонить, пациенты находятся в полной изоляции. Врач Лукашевич А. Л. равнодушный […] , ничего непонимающий в медицине, ставит неправильные диагнозы. Тюрьма плачет по таким врачам. Не дай бог попасть в 67 больницу.

don....@....com
Если вы ищите отзыв о данном "враче", наверное или вы или ваш родственник попал в ГКБ 67.
Моя семья тоже была в такой ситуации....мы искали возможность узнать что-то о пожилом родственнике, находились и в больнице,и звонили в колл центр, просили связаться с врачом чтобы получить хоть какую-то информацию из этой неприступной крепости....
Но этот "врач" мало того что показывал полное пренебрежение, грубо общался и по телефону и лично, даже не глядя на людей, не слушая вопросы, поворачивался спиной и вечно убегал не давая исчерпывающей информации родственникам о состоянии пациентки , так он уже на следующий день не помнил ни разговора,ни даже фамилии своей пациентки.
Так же поспешно и пренебрежительно он и заведующая отделением выписали человека 88ми лет, а по сути выкинули умирать чтобы не брать на себя ответственность, молча и без объяснений . Не сказали какие препараты нужно купить, как подготовиться, не предупредили,что ввели инсулиновые уколы и их нужно иметь на руках, не сказали и не написали в выписке когда был последний укол. Лукашевич просто отправил пациентку умирать домой, даже не выйдя к родственникам....и спокойно без угрызений совести пошёл, наверное,в этот день домой спать.
Через несколько часов сахар в крови стал несовместим с жизнью. Скорая. Повторная реанимация в ту же ГКБ 67. Смерть.
желаю "доктору" Лукашевичу испытать на себе все те муки, которые испытывала наша бабушка без укола инсулина...
Это не доктор,а подлец и убийца и место его за решёткой.

Добрый день! Хочу написать отзыв об этом враче[...]. Весь этот рассказ сейчас со слов моей мамы которая в данный момент лежит 67 больнице имени Ворохобова отделения 1- неврология. Мне прям страшно стало за мою маму. К моей маме в палату с реанимации перевели пациентку Л. Утром пришёл врач Лукашевич на осмотр и эта женщина Л. Узнала его чтот они когда то жили в Ташкенте и там пересикались она просто спросила у него вы тоже в Москву переехала. На что врач отреагировал не одекватно грубо сказал я ни когда там не был и ушёл. Потом пациентка Л разговаривала по телефону со свое дочкой так он выхватил у нее телефон и прям настаивал что бы она забрала мать с больницы. Как будто она уже чуть ли не здорова и прам щас выпишу приезжайте забирайте прям готов был уже выставить ее за дверь. Лижбы она не лежала в его отделение. Вот и вопрос чего он так испугался и чего боиться этот Лукашевич раз прям готов сеюсекунду избавиться от пациентки. Далее моя мама вышла в коридор и слышала разговор как этот Лукашевич разговаривая по телефону наглым образом оговарил пациенку Л что она устраивает истерики и проситься домой грубит ему и тому подобное. А эта женщина разговаривает ели ели и ходит по палате держится за стены потому что очень плохо себя чувствует кружиться и болит голова какие там истерики если она ели говорит. Вот у меня вопрос На что сейчас способен этот [...] врач если он действует такими способами и куда смотрит наш Минздрав когда берут таких врачей лечить людей. Лукашевич Алишер не лечит он колечит если готов выкинуть с отделения не здорового челова только по тому что она его когда то видела в другой стране. Может он и не врач, может у себя в стране был поваром а сюда приехал и стал чудесным образом врачем?????. Если честно после такого рассказа моей мамы мне сразу захотелось ее от туда забрать. Такой вывод приходит на ум емли вы попадете не дай бог к этому [...] Лукашевич.Алишер бегите с этого отделения или требуйте поменять врача Слава богу мы граждане России имеем на это полное право. Если бы пускали сейчас в больницу я бы прям пришла к маме и подошла к этой женщине и посоветовала что бы она обратилась к заведующему и потребовала поменять лечащего врача. Если он наглым образом врет и оговаривает пациентов то на что он ещё способен. Почитала ради интереса отзывы о нем все люди не довольны им. Так зачем его держут в больнице. Гнать надо таких врачей.

ger....@....com
Этот тип не доктор это […]...не могу выразить.... Все позитивные отзывы про этого Алишера 💯 куплены люди бегите от этого самозванца из Баку..
11.05.2024

Это не доктор, а хам. К людям относится отвратительно, ему на них наплевать.

ОЧЕНЬ плохой доктор!
Супруг лежал у этого" доктора" 5 дней. В палату Лукашевич приходил только утром,чтобы измерить давление. Ничего не объяснял,лекарства не давал,пришлось дозваниваться до главного врача,чтобы хоть как то обратили внимание. Сейчас ковид, навещать не разрешают,общалась с Лукашевичем только по телефону,разговаривает как- будто одолжение делает. Супруг из- за болезни не мог встать, так ему всего за 5 дней пролежни сделали! По телефону Лукашевич даже не сказал,что нужно сиделку нанять,средства от пролежней не сказал купить. Полное равнодушие.Ни в коем случае не советую обращаться к Лукашевичу. УВЕРЕНА,что все хвалебные отзывы о нем писал или он сам,или по его" просьбе"

Просто ужас
Прием ведёт развалившись в кресле. Больного не даёт слова сказать ,говорит что обследования не делают ,хронические заболевания не лечатся и вообще зачем пришли и кто вас направил,а от сосудистой терапии сосуды будут хрупкие.Спрашивает кто меня сюда направил , имена и фамилии, прям 37 год вернулся