Прием кардиолога
Лукшина Людмила Петровна: кардиолог. Стаж работы - 41 год.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (1983)
- Клиника Семейный доктор
- Центральная районная больница в Коломне
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лукшина Людмила Петровна (4)

Данный врач не уважает поциентов, не советую к ней обращаться, полное неувиденное

Вера
Ни в коем случае - Лукшина = 👎👎👎👎👎.
Она "работала" в кардиологии ЦРБ.
Ориентирована на вымогательство денег. Вульгарно НЕкомпетентна, но обходительна в алгоритме: денег-дай-дай-денег.
Отличный специалист Бурба - зав кардиологией. Но в нём появилось усталое равнодушие.
РЕКОМЕНДУЮ:
пр. Кирова, 27 - медцентр.
Кардиолог Ефремкин Иван (нудный упёртый отличник). Сделал полностью все обследования, узи(и сердуа, и сосудов, и желудка,...)...
Чётко выявил Причину (по узи сосудов и узи сердца). Подобрал в два захода комплекс лекарств (делал корректировки). Сейчас = оптимальный устойчивый баланс самочуствия.
👍👍👍👍👍

Анна