Лунюшкин Игорь Николаевич, мануальный терапевт

Кутузовская (700 м)

Парк Победы (1.5 км)

Студенческая (1.9 км)

Прием мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии (висцеральная)
Сеанс мануальной терапии

Лунюшкин Игорь Николаевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1987)
  • 1987 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Министерства Здравоохранения СССР Четвертое главное управление;

• 2025 г.
    «Мануальная терапия», Международный центр профессионального образования
  • 2020 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МГУПП
  • 2020 г.
    «Мануальная терапия», МГУПП
  • 2018 г.
    «Мануальная терапия», Центральная государственная медицинская академия УДП РФ

• MedEx на Кутузовском 32

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.07.2026

Отзывы о враче Лунюшкин Игорь Николаевич (8)

7 отзывов 1 оценка

26.08.2022

Высочайший профессионал
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "MedEx на Кутузовском 32"
22.08.2022
Лучший доктор!!!
25.01.2022
Я обращалась по поводу спины. Приемом осталась довольна, врач решил вопрос, с которым я обращалась. Клинику я выбирала по местоположению, а доктора - по цене приема и стажу, мне важно было, чтобы у вертебролога был не один год практики.
25.11.2020
Опытный доктор
Я записывала мужа, прием прошел хорошо, лечение тоже. Врач однозначно понравился, это не первый специалист, которого посетили по поводу больной спины, и решили больше никого не искать. Тут все великолепно: доктор внимательный, рассказывает подробно, что к чему, на что можно рассчитывать и чего ожидать, предлагает разные варианты. И отдельно отмечу, что эти меры не для того, чтобы содрать побольше денег, а вполне приемлемые по цене. И они помогли, результат мы увидели. Врач также объяснил, что можно делать самостоятельно, если спина заболит опять. Пока что есть улучшения и можно его не посещать. Всего было 5 или 6 курсов, блокада, разные манипуляции, в общем, доктор применял комплексный подход. Оценка, конечно, высокая, надеюсь, из-за нее не возникнут очереди из желающих посетить врача. А то не попадешь на прием :) Видно, что специалист опытный, спокойный, рассудительный, очень располагающий к себе. Не назначает ничего лишнего, только нужное. Понимает, что делает, и получает хороший результат.
02.10.2020

Дай бог, ему здоровье и сил.

Огромное спасибо за его труд. Сколько сил он тратит, что бы помочь своим большим, облегчит им боль и поставить их на ноги. Дай бог, ему здоровье и сил.
10.03.2017

всем советую!

Супер врач! Мастер своего дела, всем советую!
02.02.2017

крутой спец

Лунюшкин Игорь Николаевич. Проверен на собственном опыте и многих близких людей. Очень адекватный дядька и крутой спец, к сожалению, мне есть с чем сравнивать.
02.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "MedEx на Кутузовском 32"

Сеанс мануальной терапии (Сеанс мануальной терапии (висцеральная))
(В зависимости от места приёма)
Прием мануального терапевта