г Москва, ул Фестивальная, д 4
Беломорская (1.3 км)
Водный стадион (2.3 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Металлокерамические коронки (высокой эстетики)
Циркониевые коронки
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Лутков Александр Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Стоматолог» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
- Сертификат Стоматология Ортопедическая, ВГМУ.
- Хирургическая стоматология Зубная имплантология.
- Функциональный анализ зубочелюстной системы.
- Стоматология Дента-Эль на Фестивальной
- 2022Стоматология Дента-Эль на Хорошевском, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Лутков Александр Александрович (2)

avz....@....com
Была на консультации у стоматолога-ортопеда Луткова Александра Александровича в филиале Дента-Эль на Речном вокзале 28.07.2026.
Записалась к нему, потому что он принимает в сети Дента-Эль, и мне нужна была консультация ортопеда после лечения в другом филиале этой же клиники. За день до этого была у стоматолога-терапевта, где сняли старую коронку и металлическую вкладку из-за боли и воспаления. Пришла к ортопеду с болью и просьбой оценить, можно ли сохранить зуб и в дальнейшем поставить новую коронку.
Врач принял вовремя.
С первых минут общение проходило в крайне грубой форме. Он резко начал спрашивать, почему я сначала пошла к терапевту, а не к ортопеду. На моё объяснение, что я пришла с болью и просто записалась к стоматологу, не зная, к какому специалисту нужно идти, понимания не последовало.
Далее звучали фразы: «Если вы такая богатая и хотите сначала поставить коронку…», «Никто вам гарантию на неё не даст», «Заплатите 250–300 тысяч за каналы и коронку, а потом всё равно корень сломается и придётся ставить имплант». Всё это говорилось в высокомерном и уничижительном тоне.
Меня отправили на снимок. Когда я вернулась, врач спросил, смотрела ли меня предыдущий врач под микроскопом. На мой ответ, что я не знаю (два часа сидела с закрытыми глазами, пока пилили коронку и вкладку), последовала грубая реплика: «Как не знаете? У вас что, глаза были закрыты? Надо смотреть, за что вы платите».
Когда я спросила, почему он разговаривает так грубо, ответил: «Это вы так слышите».
Полноценного спокойного обследования и разъяснения вариантов не произошло — приём фактически был сорван из-за тона общения. Я не выдержала, взяла вещи и ушла из кабинета в слезах. Администраторы предлагали разобрать ситуацию с главврачом, но я отказалась.
Рекомендовать этого врача не могу. Очень неприятный и травмирующий опыт.

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.
Руководство клиники очень обеспокоилось Вашим отзывом, поскольку вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение.
Мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.
Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно с главной страницы сайта на вкладке "О компании" и перейдя в пункт "Руководство", заполнить необходимые поля обращения.
Так мы сможем идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________
С уважением, клиника «Дента Эль».
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.
Так мы сможем идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________
С уважением, клиника «Дента Эль».

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Лескова"
Прием стоматолога-ортопеда
Лечение кариеса ICON
Съемные протезы
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (высокой эстетики))
Циркониевые коронки
Нейлоновые протезы