Львов Сергей Иванович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Львов Сергей Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Львов Сергей Иванович: остеопат, мануальный терапевт, кинезиолог. . Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Львов Сергей Иванович (3)

Сергей Иванович-отличный доктор, который всегда с вниманием и пониманием относился к своим пациентам. Лечилась у него еще будучи ребенком, не в Москве, а в Белгородской области. Успехов ему и здоровья!

Mary

7xxxxxxx51
Скажу честно приходил к данному врачу по одному , а в итоге получил совсем другое , благодаря ему я бросил курить , реально я бросил курить , я очень ему благодарен. Курил 16 лет , и за три сеанса , 01.09.2015 года я уже не курил ... Для меня это вообще радость. А сделал он и иглоукалывание и очищение какое то организма. Факт есть фак 6 лет как не курю
01.09.2021

Пользователь форума
хороший мануальщик
Есть хороший мануальщик в Центре Красоты и Здоровья на Октябрьской, Львов Сергей Иванович, я к нему с дочку водила, очень приятный и толковый дяденька, убирал нам деформацию грудной клетки.
Не рекомендую