Спасибо, уже на первом приёме маме была назначена терапия, на втором, добавили лекарства, исходя из полученных анализов. Постепенно появляется ясность по состоянию здоровья моей мамы, надеюсь, выясним причины её самочувствия, а значит получим более адекватное лечение. Благодарим клинику за неравнодушных, думающих, знающих врачей: офтальмолога Марченко Александру Сергеевна, ревматолога Караеву Ольгу Римовну и терапевта Альбину Николаевну Новосельскую.
100med (Стомед) на Ухтомской
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 49
Ксения Алексеевна проблему поняла, рекомендации дала, осмотр проводила нормально, никуда не торопилась. В центре мне комфортно, я уже была там, всё прекрасно.
Был на первичном приёме, Иван Алексеевич внимательный, ответил на все вопросы, всё объяснил. Всё, что он прописал, было правильно, также он сказал досдать анализы. Единственное, я потом обращался к другим докторам, они сказали, что моя проблема не быстро лечится, надо следить. Врачу не хватает немного опыта в общении.
Клиника Мама, Папа, Я в Люберцах
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 141
Проходили лечение с дочерью 2 2018 году. Очень довольны. Андрей Андреевич - профессионал своего дела!
После грамотно проведённого обследования и лечения о заболевании больше не вспоминали. Прошло 6 лет.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Ирина Владимировна внимательный специалист, ответила на все вопросы, заинтересованно провела диагностику- узи брюшной полости, все показала на мониторе, осмотр был долгий и тщательный. Все, что смогла, обьяснила. Спасибо за то, что остались еще такие человечные врачи, для которых очередной пациент -это не просто зарабатывание денег, а желание услышать проблему и по возможности помочь, те выполнить свой долг врача.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Клиника очень понравилась, врачи и мед.персонал очень доброжелательны и внимательны к пациентам!!! Огромное, человеческое СПАСИБО врачу Конопля Алексею Александровичу, дай бог Вам здоровья!!! От всей души желаю клинике процветания и всего самого наилучшего!!!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Отличный хирург и человек. Приветлива, внимательна. Все расскажет и покажет. После первого же приема понимаешь, что все будет хорошо и главное безболезненно. Я оперировала левый глаз, самой было очень интересно наблюдать как все происходит)))
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Выражаю огромную благодарность доктору Тюрину Сергей Александровичу и его команде анестезиологу Друккер и двум медсестричкам. Была проведена гастроскопия и колоноскопия под седацией 22.05.25г. Я очень переживала за процедуру... Когда проснулась, ничего не беспокоило и не болело. Сердечное спасибо доктору Тюрину Сергей Александровичу и его команде !
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Думаю, что Луизу Хаджи-Муратовну мы с дочкой будем посещать еще год. Ортодонта я нашел в интернете, прием нас устроил. В клинике все нормально: встретили нас приветливо, везде чисто.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Вежливый и внимательный врач. Рассказал про варианты операции, все объяснил, нарисовал ход и технику операции. Оперировался с грыжей - комбинированная операция- лапароскопически- 2паховые и пупочная. Все прошло отлично. На следующий день дома. Посоветую моим знакомым!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Огромная благодарность анестезиологу ЕРМОЛАЕВОЙ ЕЛЕНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ !!! Была два раза в МОНИАГ и на двух операциях Елена Евгеньевна делала мне анестезию. Первый раз по удалению миомы, второй родила прекрасную здоровую дочку (кесарево)! Благодаря врачам МОНИАГ здорова сама и ребенок! Всем, кто собирается на операцию или рожать в МОНИАГ, очень советую Елену Евгеньевну! Не будете знать, что такое боли в спине, недомогания после операции и тд (слышу это от многих), во время операции она была рядом, было комфортно и не страшно :) очень внимательная, ко мне приходила постоянно до и после операции.
К сожалению не могу написать ее контактный телефон, для этого нужно разрешение. Можно найти ее в команде у Буяновой С.Н.
Кто собирается в МОНИАГ очень рекомендую!!!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.