Обслуживаемся в клинике по ДМС. Невероятно удобно, когда свой педиатр, который приходит на дом и всегда отвечает на вопросы в вотсап. У нас прекрасный педиатр Солодова Ирина Васильевна. Всегда подскажет и расскажет по вопросам здоровья сыночка. А что анализы и прививки тоже на дому- вообще сказка. Были также в месяц на осмотрах в клинике. Всех врачей прошли за пару часов. Безумно счастливы, что у нас есть возможность пользоваться услугами клиники ЗИМ.
Впечатление самое превосходное! Валерий Владимирович очень эмпатичный человек, приветливый, спокойный. Слушал очень внимательно. Посмотрел, какие упражнения и как я выполняю их. И сразу сказал замечательные слова, что я всё делаю правильно! Дал нужные мне советы и рекомендации в ходе консультации, чем, безусловно, помог. Рекомендованные упражнения включила в ежедневную лечебную физкультуру. Спасибо, Доктор!
Очень компетентный и приятный человек, диагноз и лечение поставлен правильно, поэтому проблема разрешилась за неделю, хотя страдала от непонятных симптомов пару недель точно, ужасные высыпания и зуд, очень боялась что какая то незлечимая фигня
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 141
Была сегодня на приеме у Елены Александровны. Мне все очень понравилось. Доктор назначила сдать комплекс анализов, для того чтобы назначить план лечения, дала ряд рекомендаций.
В обычной пол-ке, даже речи о таком не было, чтоб сдать такие анализы, а они нужны на самом деле! Собираюсь в дальнейшем наблюдаться у Елены Александровны.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 141
Я была на УЗИ брюшной полости, очереди не было, быстро приняли. Врач дала разъяснения по узи и всё показала. В клинике приветливые администраторы. Рекомендую
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 141
Хорошо врач нас приняла, тепло общалась с ребенком - нам прием понравился. Екатерина Юрьевна осмотрела ребенка, расспросила о жалобах, поставила диагноз. Мы обращались с симптомами простудного заболевания. Она все понятно и доступно объяснила чем и как лечиться. Прием лекарств помог поправиться. Мы остались врачом довольны, никаких замечаний нет.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 141
Наталья Юрьевна Тараненко в целом понравилась, всё объяснила, рекомендации дала. Но консультация показалась немного поверхностной: я пришла с результатами МРТ и хотела подробнее обсудить, но услышала не всё, что ожидала. Возможно, это связано с тем, что исследование было сделано в другой клинике. В остальном всё в порядке.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 141
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.