Был на первичном приёме, Иван Алексеевич внимательный, ответил на все вопросы, всё объяснил. Всё, что он прописал, было правильно, также он сказал досдать анализы. Единственное, я потом обращался к другим докторам, они сказали, что моя проблема не быстро лечится, надо следить. Врачу не хватает немного опыта в общении.
Клиника Мама, Папа, Я в Люберцах
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 141
Валентина Алексеевна очень грамотный доктор, высококвалифицированный специалист, знающий свое дело, спокойная, внимательная, всегда может все разъяснить, успокоить и помочь. Очень советую этого замечательного доктора!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Обратилась с проблемой по гастроэнтерологии, очень внимательное изучение проблемы врачом, всё чётко и по существу, начато лечение. Врача рекомендую, так как чувствуется уверенность в действиях и понимание проблематики этого направления заболевания. Спасибо большое! Планирую продолжить лечение, так как долго искала и нашла наконец-то врача, который вник в суть проблемы.
Места приёма (1/2):
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Искала доктора, чтобы получить второе мнение относительно назначенной в другой клинике операции. Выбор остановила на молодом специалисте, но уже практикующем лор-хирурге Кариме Абдилазизовне. В результате от операции отказалась и последовала ее совету пролечиться. Благодаря назначениям чувствую себя хорошо, воспалительные процессы остановились, свободное дыхание наладилось. Большое спасибо доктору за профессионализм и заботливое участие!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Врач Баева Алена Витальевна приятная, в своей работе внимательная, мне и ребенка очень понравилось, надеюсь дальнейшем будем только ей прихадить, спасибо большое за таким врачам, мы довольны очень.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Морозова Елена Олеговна , Очень крутой врачь ,столько раз консультировала по лечению ребенка и все время помогала ,первый раз вижу такую заинтересованность и заботу к ребенку ,в любое время выходила на связь и все подробно объясняла ,
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Очень понравилась доктор Олеся Владимировна . Очень знающая , грамотная , разбирающаяся в медицине разносторонне. И очень приятная в общении , позитивная . Советую всем . И очень рада , что попала в такому доктору
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Отличный специалист, всё показала, рассказала, сравнили результаты узи из поликлиники и свежие. Нашли расхождения. Очень вежливая, внимательная. Рекомендую.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Татьяна Алексеевна врач от Бога🥰Профессиональная, ответственная внимательная, добрая, отвечает на все вопросы подробно 💐Спасибо Вам за профессионализм, за ответственную работу! Всем советую 👍 Татьяна Алексеевна человек с большой душой 🙏🙏 🥰🥰
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Юлия Сергеевна отличный специалист! Делал гигиеническую чистку, процедура прошла прекрасно, результатом очень доволен, доктор рассказывала обо всех своих действиях, постоянно интересовалась моим самочувствием, все объясняла и дала понятные рекомендации. Однозначно рекомендую.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Записывалась в клинику на КТ легких. Искала ближайший доступный вариант. Общее впечатление хорошее - и от персонала, и от врача. Единственное - в районе ресепшена велся ремонт, в остальном замечаний нет. Все в целом устроило.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Маркасьян Дмитрию Владимировичу. Вся работа по установке имплантов была произведена профессиональна, безболезненно и оперативно.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.