Я не могу подобрать слов, чтобы описать, как хорошо мне дышится после операции, которую провёл Виталий Алексеевич. Этот замечательный врач не только профессионал в своей области, но и очень чуткий и внимательный человек.
Во время осмотра он дал мне все необходимые рекомендации и поставил точный диагноз. Операция прошла на современном оборудовании, и у меня не осталось ни швов, ни шрамов. Если вы долго не можете нормально дышать или у вас есть другие проблемы, связанные с оториноларингологией, я настоятельно рекомендую обратиться к Виталию Алексеевичу.
Огромное спасибо за вашу работу и заботу. Мне очень повезло, что я попал именно к вам.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Каролина Владимировна делала мне операцию, перед операцией все подробно рассказала и обьяснила, ответила на все мои вопросы и переживания . После операции была очень внимательна ко мне.Профессиональный врач! Очень рада, что попала к ней .
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Случай был сложным, но Владимир Владимирович профессионально и замечательно справился со своей работой на 1000% Дыхание стало легче, также была поправлена форма носа. Результатом максимально довольна.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Я прошла лечение в центре, все прошло нормально. Со мной работала Татьяна Викторовна, она интересовала меня как невролог. Поскольку все было отлично, специалисту поставлю пять баллов.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Кое как пришёл на консультацию, от доктора получил направление на анализы, думал это прикол, типо сдай там витамины всякие, но всё же выполнил задание, далее получил по анализам лечение и рекомендации, на данный момент прошёл месяц, вернулся в колею, побежал, посмотрим, как будет дальше
100med (Стомед) на Ухтомской
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 49
Лаура Гербертовна замечательный человек и грамотный специалист. Всегда очень внимательна, готова помочь. Вспоминаю ее с огромной теплотой и признанием. Очень благодарна за все
100med (Стомед) на Ухтомской
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 49
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.