Таищева Наталия Борисовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Москва, ул Окская, д 3 к 1
Рязанский район
+7 (495) 152-65-27
Таищева Наталия Борисовна: педиатр, неонатолог. Стаж работы – 24 года, кандидат мед. наук.
Таищева Наталия Борисовна специализируется на ведении детей с рождения, в том числе недоношенных, с врожденными заболеваниями и нарушениями. Занимается медицинским наблюдением часто болеющих детей, проводит вакцинацию по индивидуальному графику.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1997)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Таищева Наталия Борисовна (8)

Услуга: Прием педиатра
большое спасибо Наталие Борисовне. Всё чётко объяснила,успокоила и назначила лечение,которое помогает ребёнку.

Услуга: Прививка Инфанрикс-гекса
Врач внимательная, спросила о наличии противопоказаний перед процедурой. Ребенку четыре месяца, он перенес прививку отлично, побочных эффектов не было. В клинике хорошая обстановка, персонал вежливый и предупредительный. При необходимости посетим клинику еще раз.

Мы ходили к Таищевой,незнали почему ребенок месяц кашляет,посоветовали сделать УЗИ,кровь на имуноглобулин и на аллергию,в клинике вышло бы 6300 ,но я с рекомендацией пошла в гор.поликлинику и там мне сделали все обследования,все оказалось в норме.Сама врач понравилась.

Нам нравится Таищева

Педиатры хорошие. Михайлова и Таищева-педиатры, аллерголог Босенко, невролог Гатауллина, УЗИ Нефедова

Отличная
Наша педиатр в так себе, а вот в кдо куда мы ходим отличная. Но туда направление с детской надо брать?Таищева Наталья Борисовна.

Хороший неонатолог
В перинатальном центре при 70ом роддоме Таищева Наталья Борисовна. Хороший неонатолог. Только она назначила нам адекватные анализы и лечение, когда были жуткие колики и запоры. Очень много о ней хороших отзывов слышала

ПреАмбула, детская клиника
ПреАмбула, детская клиника