Люляева Ольга Дамировна, хирург
Записался 31 человек

Люляева Ольга Дамировна

г Москва, ул Коктебельская, д 2 к 1

Улица Старокачаловская (900 м)

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Аннино (2.4 км)

Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 33

Подольск

Прием хирурга

Люляева Ольга Дамировна: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 46 лет. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний хирургического и флебологического профиля. Люляева Ольга Дамировна консультирует, осуществляет комплексное обследование, проводит плановые и экстренные операции и наблюдает пациентов в послеоперационный период. Является специалистом в области проведения переливания крови (гемотрансфузии), экстракорпоральной гемокоррекции и других трансфузиологических процедур. Среди оперативных навыков доктора:
  • обработка и перевязка операционных ран,
  • операции при гнойных процессах мягких тканей,
  • флебологические операции,
  • лечение новообразований кожи, подкожно-жировой клетчатки и мягких тканей. и др.
Ольга Дамировна владеет навыками проведения основных амбулаторных хирургических процедур.

Туркменский государственный медицинский институт (1978)
  • 1979 г. — интернатура на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.

• Московский доктор на Коктебельской
  • МЦ Витакор

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Люляева Ольга Дамировна (5)

2 отзыва 3 оценки

26.04.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Отличный доктор , все прошло просто великолепно , довольна результатом работы
Прием был в апреле 2025 г.
11.08.2021
Это отличный врач! Без всяких сомнений и колебаний оцениваю доктора на 5 баллов из 5! Обращалась к Люляевой Ольге Дамировне как к врачу-хирургу, но планирую позже еще прийти к ней как к врачу-флебологу, есть некоторые проблемы с венами. Сейчас попробую рассказать все по существу и по порядку. Во-первых, сама Ольга Дамировна это очень добрая, приятная и милая женщина. Она полностью располагает к себе, с ней комфортно вести диалог. Это общительный человек, который любит людей и свою профессию. Во-вторых, она грамотный специалист. Все внимательно посмотрела, выслушала все мои жалобы и вопросы. Ясным и понятным языком донесла до меня свою точку зрения, очень подробно рассказала, что она видит и что с этим нужно и не нужно делать. А обратилась я к ней по поводу шишки, что не так давно появилась у меня на ладони. Мой участковый врач, когда пришла к нему с этой проблемой, предложил лечение, в правильности которого я сильно сомневалась. Тем не менее все-таки купила препарат, который был назначен в качестве уколов, правда до самих уколов дело не дошло, я все откладывала и откладывала. Видимо, не зря, потому, что Ольга Дамировна сказала, что на ее взгляд, причин прибегать к инъекциям в моем случае сейчас нет. Она также успокоила меня, заверила, что не из-за чего беспокоиться и на данный момент образование на ладони не требует никаких вмешательств. В общем, я очень благодарна доктору за профессионализм, чуткость и внимательность. Обязательно приду еще!
04.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в октябре 2024 г.
03.12.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в декабре 2023 г.
08.06.2022

Прием был в мае 2022 г.