Мачитидзе Мария Левановна
Московская обл, г Красногорск, ул Ленина, д 15А
Красногорск
Мачитидзе Мария Левановна: педиатр.
Принимает детей.
- Детская поликлиника ГБУЗ КГБ № 1 на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мачитидзе Мария Левановна (3)

Умная хитрая женщина, выкрутиться всегда, и оставит Вас с носом, как врач грамотная, ничего личного только бизнес...

Врач от Бога! Всегда помогает и без вопросов! Детки её любят!

худший педиатр
Мачитидзе Мария Левановна самый худший педиатр которого я встречала. У моей дочки была температура, сбить не получалось самой. Вызвала врача. Приехала эта мадама. "посмотрела" горло. Больше ничего не делала. Только сказала "горло чистое. Температура из за зубов. Но межете для своего успокоения мираместином попшикать". Она ушла, а температура все выше. И в полтора года температура от зубов, сомнительное заключение. Поехали в больницу им. Башляевой. Там оказалось, что у дочери очень сильно воспалено горло и бордового цвета. Когда мы сказали, что днем (за 4-5 часов до больницы) педиатр сказала, что все хорошо, врач в больнице была в шоке. Сказала, что за день даже не будет горло так выглядеть. В итого на антибиотиках в больнице были несколько дней. Подобная ситуация с этим же врачом, была у моей знакомой. Так что обходите это [фрагмент отзыва удалён модератором] стороной