Магомедова Патимат Магомедаминовна, эндокринолог

Магомедова Патимат Магомедаминовна

Нет информации о месте работы врача Магомедова Патимат Магомедаминовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Магомедова Патимат Магомедаминовна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 5 лет.

Патимат Магомедаминовна занимается диагностикой и лечением сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, нарушений фосфорно-кальциевого обмена, патологий гипоталамо-гипофизарной системы, заболеваний надпочечников. Проводит обследование пациенток, планирующих беременность. Осуществляет ведение беременных пациенток с эндокринными патологиями, исключение эндокринных причин артериальной гипертензии, ведение пациентов с ожирением (исключение эндокринных причин ожирения, обследование на предмет сопутствующей патологии).

Дагестанский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология».

• 2020 г.
    — «Диетология», АНО ДПО АМО.
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН.

• 2023
    Клиника Семейная на Речном вокзале, Врач
  • 2023
    Клиника Семейная на Университете, Врач
Данные актуальны на 15.11.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
REFRESH на Плотников

Байтурова Евгения Сергеевна
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Магомедова Патимат Магомедаминовна (1)

29.03.2024
Я пришла на приём к Патимат с весом 115кг, РПП, дисморфофобией. Сначала доктор отправила меня на огромное количество анализов, которые потом проанализировала (каждый и подробно). Затем доктор вела меня как диетолог-эндокринолог на протяжении 2х месяцев, занимаясь корректировкой моего рациона, изучая КБЖУ (которые я употребляю), рекомендуя мне те или иные продукты и рецепты, обращая внимания на мою двигательную активность, и, более того, формируя моё правильное отношение к еде, телу и ошибкам в питании. Хочу искренне поблагодарить доктора Патимат и пожелать ей всего самого лучшего. Потому что за эти 2 месяца я скинула 12 кг (без стресса - ВООБЩЕ) и сейчас продолжаю этот путь, благодаря её про себя буквально каждый день. Спасибо Вам огромное за то, что Вы сделалаи для меня! Мне казалось, это было просто невозможно))))