Макаревич Денис Александрович, нейрохирург

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Макаревич Денис Александрович: нейрохирург. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Западно-Казахстанский государственный медицинский университет имени Марата Оспанова (1999)

• Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Козачук Юрий Валерьевич

Калинкин Александр Александрович
4.3
Калинкин Александр Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 14 лет

Отзывы о враче Макаревич Денис Александрович (12)

12.07.2024
Отличный врач.
11.01.2024
Самый лучший врач на свете золотые ручки спас отдской боли спасибо 🙏 большое
13.04.2023
Отличный врач хороший человек меня он опириревал спасибо большое всем где я был 49 нерахерургия 4 этаж я очень рад что я папол туда где такие хорошие люди
12.05.2022
Чуткий, отзывчивый и внимательный человек. Очень большой профессионал. Спасибо ему за помощь.
12.05.2022
Вернул мою маму с того света.
21.09.2021
Замечательный диагност и очень человечный доктор
13.09.2021
Очень благодарна, Денису Александровичу за спасение моей жизни в 2016г...Большой профессионал,добрый,отзывчатый человек!!!!!!спасибо огромное вам,за то что хожу,вижу и живу!!!!!!!!
27.06.2021

Чуткий врач

Хорошо, что попала к нему. Не выписывал пока не удостоверился, что я готова к выписке
10.04.2020

Врач от бога

Низкий поклон доктору Макаревичу Д. А. За его душевное отношение к пациентам. Спасибо за то, что поставил мою маму на ноги, за то, что поддерживал меня в минуты отчаяния. Дай бог Вам здоровья.
08.06.2019

благодарна за мою спасённую жизнь!

Врач от Бога!!!! Бесконечно благодарна за мою спасённую жизнь!!!!!!!!! Низкий поклон Вам!
03.10.2018

Денис Александрович

Макаревич Денис Александрович, самый лучший доктор которого я встречала.Заботливый, внимательный ,добрый,с золотыми руками! После травмы одним касанием излечил мою голову.
10.03.2018

Спасибо вам!

Спасибо за то что 04-03-18 ночью возились с моей головой!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат