Махмудова Аза Дзаиндиевна, ЛОР

Добрынинская (900 м)

Новокузнецкая (1.7 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Махмудова Аза Дзаиндиевна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Квалифицированный ЛОР, ведёт приём взрослых и детей. Основные компетенции Азы Дзаиндиевны Махмудовой:

• Диагностика и консервативное лечение ЛОР- заболеваний (отиты, синуситы, фарингиты, парингиты)

• Хирургическое лечение хронического тонзиллита (тонзиллэктомия), искривления перегородки носа (септопластика), вазоноторного ринита, полипов полости носа (полипотомия носа)

• Промывание ОНП методом "Кукушка"

• Промывание небных миндалин на аппарате "Тонзиллор М",

• Катетеризация слуховой трубы;

• Аудиометрия;

• Тимпанометрия;

• Парацентез и шунтирование барабанной перепонки.

Башкирский государственный медицинский университет (2014)
  • 2017 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МГМСУ им.А.И. Евдокимова на базе ГКБ им. С.П. Боткина.

• Клиника Синай

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Старосветский Андрей Борисович

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Маликова Татьяна Викторовна

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Саркисян Анжела Акоповна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Самарин Михаил Сергеевич

Козлова Наталья Сергеевна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Махмудова Аза Дзаиндиевна (9)

8 отзывов 1 оценка

15.11.2024
Очень приятный человек и грамотный врач👌
28.11.2023
Махмудова Аза Дзаиндиевна профессионал! Врач Внимательна и доброжелательна с пациентом. Была на приеме у врача 25 ноября 2023 г. Все рассказала, показала и ответила на мои вопросы. Назначила лечение. Направила на кт носа. Дальнейшее лечение по результатам кт носа. Я 10 лет назад делала кт носа и меня лор направил по полюсу в 36 больницу и в другую больницу. Лор в поликлинике и другие врачи не назначили мне лечение, потому что не имели знаний, что синусит хронический, а теперь пансинусит тоже лечатся! Записалась на повторный прием!
15.09.2023
Буду рада, если мой отзыв кому – то поможет. В глубоком детстве была получена травма носа, результат искривление носов перегородки, так и жила с этим, до определенного времени. Около 7 лет назад обнаружила в носовой перегородке дырочку, сначала шок, потом как оказалось дышать с ее появлением стало намного легче. Опять продолжаем жить, но уже со всеми сопутствующими проблемами (корки, заложенности, кровотечение), пыталась подбирать капли ни к чему хорошему это не привело, только привыкание возникло. Стала искать информацию, что эта за дырочка и что с этим делать. Оказалось, дырочка – это перфорация, которая почему-то, как только я узнала ее название стала стремительно расти. Понятно стало и то, что способ от нее избавиться только один – операция. Вот тут уже совсем стало не до шуток. Два года ушло у меня на поиски своего Доктора, закрытием перфорации носовой перегородки занимаются многие, но взвесив все за и против, выбор мой был сужен до трех докторов (скажу сразу это громкие имена в своем Деле), но я выбрала сердцем! Вернее, сначала, остановилась на СВОЕМ ДОКТОРЕ, потом ОЧЕНЬ долго наблюдала в социальных сетях за его работами, ну а после первой встречи/визита сомнений не осталось. Мой Доктор – ГАДЖИЕВ КАМРАН РАФИКОВИЧ! Определившись с Доктором начались поиски информации где ведет прием Доктор, так состоялось мое знакомство с клиникой «СИНАЙ». Скажу коротко этот тот случай, когда сошлось все в одном месте – Доктор и Клиника. Записаться на первый визит получилось достаточно быстро, очень компетентные администраторы на reception. Стоимость первого визита составила 4 500,00 рублей. Диагноз: перфорация перегородки носа. Ну а дальше полное удовлетворение от визита к Доктору, Камран Рафикович – доброжелательный располагающий к себе с первых минут общения профессионал. Все четко, понятно, доступным для пациента языком, без навязывания дополнительных процедур. Уходя от Доктора я уже знала, что вернусь совсем скоро. Была назначена дата операции (мне повезло, было несколько дат, среди которых я могла выбрать свой день). Администраторы подобрали мне за 2 недели до планируемой даты операции день, когда я прошла все требуемые предоперационные анализы. Все четко, быстро. Это был второй мой визит в клинику. С момента первого визита до операции прошел 1 месяц, можно было раньше, но я сама так хотела. Настал этот день, волнения не было от слова совсем. Было полное доверие Доктору. 11 августа 2023 г. быстрое оформление на reception. Администратор Хадиджа, проводила в отделение на 3 этаж клиники, передала меня из рук в руки операционной сестре Женечке (спасибо ей за заботу и помощь после операции, человек делает послеоперационный период более комфортным, если так можно сказать). Палата достойная, все необходимое есть, одноразовая одежда, махровые белые халаты, тапочки и все до мелочей продумано для комфорта пациентов. Потом состоялось мое знакомство с анестезиологом, Собольковым Валерием Евгеньевичем! Тонкий психолог с легкой иронией, заряжает своим позитивом, грамотное и доброе отношение к пациенту. Забегая вперед скажу, что на протяжении моего нахождения в клинике до и после операции он постоянно контролировал самочувствие. Далее еще одна беседа с Камраном Рафиковичем, и операция свершилась. По моим ощущениям она длилась 2-3 часа. Скажу так, нужно быть готовыми к послеоперационному периоду, лично для меня были очень тяжелые первые сутки, но теперь спустя время, многое уже не кажется критичным. Говорю слова благодарности всему персоналу клинике от reception до докторов которые проводили предоперационное обследование (Магомедалиев А.М.,Муртазалиев А.М.,Плиева М.) Низкий поклон Махмудовой Азе Дзаиндиевне, красивая, умная, большой профессионал своего дела. Гаджиев Камран Рафикович – ДОКТОР С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ. У меня сложилось впечатление, что он живет в клинике, это же можно сказать и о Соболькове В.Е., Махмудовой А.Д., эти Доктора постоянно присутствуют в жизни пациента. Прошел месяц после операции, был визит к Камрану Рафиковичу, сняты сплинты и жизнь заиграла новыми ароматами! Но с Доктором не прощаемся, получены рекомендации и назначен следующий визит через 1,5 месяца. Хочется пожелать клинике «СИНАЙ» держать вашу высокую профессиональную планку, здоровья и благополучия всем сотрудникам. Камрану Рафиковичу – заряжаться от своих пациентов положительными эмоциями, хоть немножечко находить время для отдыха, не растерять со своим профессиональным ростом свою человечность, доброту, искренность. Вы заставили меня начать доверять докторам. Спасибо!
27.06.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лучший лор в Москве, болело горло 3 раза в год всю жизнь. После двух недельного курса лечения у Азы уже 2 года так и ни разу горло не заболело. Это чудо! (Ну еще желудок подлечил, чтобы заново горло не испортилось)
Прием был в мае 2023 г.
23.03.2023
Отличный доктор, помогла разобраться с моей проблемой. Рекомендую!
06.02.2023
Все прошло отлично! Провели даже экскурс по анатомии!
11.06.2022
Профессионал своего дела! Все прошло отлично!
24.04.2022

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Большое спасибо Азе Дзаиндиевне за профессионализм! Приём прошёл познавательно и с удовольствием!
Прием был в апреле 2022 г.
21.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2023 г.