Нет информации о месте работы
врача
Маколова Юлия Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Маколова Юлия Ивановна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет.
Маколова Юлия Ивановна использует современные методы диагностики и лечения следующих заболеваний: язвенная болезнь желудка, энтероколит, функциональные заболевания органов пищеварения, гастриты различной этиологии, воспалительные заболевания кишечника, ГЭРБ, синдром раздраженной кишки.
Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2009)
- 2011 гг. - клиническая ординатура по специальности "Терапия". Курсы повышения квалификации
- 2018 г. - курсы ООО "Российская Гастроэнтерологическая ассоциация " "Актуальные вопросы гастроэнтерологической патологии в общеврачебной практике"
- 2018 г. - курсы "Актуальные вопросы гастроэнтерологической патологии у детей и подростков " НО Российская ассоциация педиатрических центров
- 2018 г. - курсы" Диагностика и лечение болезней органов пищеварительной системы у беременных. Патология гестационного периода и здоровье плода" ООО "Российская Ассоциация Гастроэнтерологов"
- 2018 г. - курсы "Современные подходы к длительной терапии ингибиторами протонной помпы"
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Маколова Юлия Ивановна (1)

самый опытный, отзывчивый , внимательный врач.