Максимов Алексей Васильевич, проктолог

Максимов Алексей Васильевич

г Москва, ул Мясницкая, д 19

Тургеневская (200 м)

Сретенский бульвар (200 м)

Чистые пруды (200 м)

Максимов Алексей Васильевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 29 лет.

Специализация:

Хирургия органов брюшной полости, амбулаторная хирургия, колопроктология.

• Грыжесечение любых видов при пупочных, паховых, послеоперационных, вентральных грыжах (натяжная пластика и с применением сетчатого импланта)

• Удаление атеромы, гигромы, липомы и др. доброкачественных новообразований и опухолей

• Лечение липоматоза (малотравматичная методика «Без разрезов и швов» - из одного небольшого прокола удаляется несколько липом - см. видео

• Лечение вросшего ногтя без полного удаления ногтевой пластинки и без наложения швов лазерным и радиоволновым методом

• Вскрытие гнойников любой сложности и локализации (фурункул, абсцесс, флегмона, гидраденит, панариций и др.)

• Эпителиальный копчиковый ход радиоволновым и лазерным методом

• Парапроктит

• Малоинвазивное лечение геморроя, анальных трещин классическими и малотравматичными методиками

• Удаление Анальных бахромок радиоволной и лазером

• Варикозное расширение вен

• Удаление доброкачественных опухолей молочной железы (фиброаденомы, гинекомастия, кисты и д.р)

Широко применяет в лечении лазерную и радиоволновую методику. Многие применяемые доктором методы позволяют избежать традиционного разреза кожи скальпелем, вследствие чего послеоперационная рана заживает деликатно без образования рубца и в более короткие сроки.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н.Бурденко (1995)

• Клиника Heartman Clinic

Данные актуальны на 29.09.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Байчорова Земфира Узеировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 35 лет
МедЦентрСервис на Пестеля
г Москва, ул Пестеля, д 11

Отрадное (800 м)

Отзывы о враче Максимов Алексей Васильевич (7)

3.4

6 отзывов 1 оценка

08.11.2021
Максимов Алексей Васильевич лучший специалист. Проверено на себе. Клиника Хартманн на Мясницкой.
13.03.2021

Лучшие решение по удалению липом

Приехал на операцию из Новосибирска. В нашем городе такого способа удаления нет как у Максимова (не помню правильное название способа) и это очень печально. Только вариант есть хирургический, режут-достают. По сути технология удаления Алексея Викторовича уникальна, и это радует. Удалил 11 липом и всего три прокола диаметром 4-5 мм. Все делает абсолютно безболезненно, ощущение только не приятное когда удаляют, но боли нет совсем. По сути больно только когда делает уколы новокаина перел операцией. Метод думаю лучший в России, перед тем как поехать к Алексею Викторовичу, пересмотрел массу информации в интернете и сделал вывод что нужно пробовать метод Максимова. Выражаю большую благодарность что есть такой человек как вы Алексей Викторович, вы уникальны в своём направлении. Теперь на пляже загорать без стеснений!
21.01.2021

Ни за что к нему не идите

Хотела удалять косточки на ногах у Максимова ( прочитала в интернете ), пообещал сделать малотравматично за счёт связок стопы, без перелома костей, направил на подготовку к операции, снимки и т.д., что тоже стоило денег. Когда все было готово, делать передумал, оказывается понял, что не получится. Ну, и на этом спасибо, я потом поняла, что легко отделалась. И само поведение врача странное, это надо увидеть.
Наташка
Если по результатам обследований стало понятно, что малотравматичной методикой решить вашу проблему не получится, доктор честно вам об этом сказал. В чем проблема-то? Это скорее плюс доктору, а не минус, и говорит о его честности и порядочности. В наше время к сожалению часто делают наоборот - стараются заманить на операцию любой ценой, так как операция - это деньги и уж несравнимо другие, чем за снимки.
14.03.2021
05.10.2019

Остерегайтесь!

Этот врач непрофессионал по халлюс вальгус, делала у него обе стопы - изуродовал за 160т в 2017г! Пришлось переделывать у другого хирурга. Остерегайтесь!
05.10.2015

отказался от консультации

Добрый день! Вчера пыталась проконсультировать мужа у врача Максимова Алексея Васильевича. Врач отказался от консультации на том основании, что муж и я хотели присутствовать на консультации вместе. Нам очень повезло, что мы пришли вместе. Иначе мы бы не узнали, что врач Максимов БОИТСЯ присутствия свидетелей на приеме пациента. В то время, когда много появилось и неграмотных врачей, и шарлатанов, такое поведение врача вызывает подозрения. Когда врач, не смотря на желание пациента, говорит о том, что осматривать он будет только "тэт-а-тэт", это может говорить, например, о том, что на одного человека легче воздействовать психологически, внушая необходимость проведения тех или иных процедур, операций, приема лекарств, продаваемых непосредственно врачом или клиникой. Может быть и следствием просто плохой квалификации врача. Не могу ничего сказать о враче А.В.Максимове, но советую всем, кто хочет к нему обратиться, задуматься над этим. Нам же было очень жаль потраченного времени на поездку и испорченного настроения от грубости врача.
15.10.2014

Я оперировалась у Максимова в ДЕТАЛИ. Стационар у них супер, сам хирург, конечно своеобразный, с чувством юмора товарищ :) Но профессионал, советую.
02.11.2021