06.11.24г. была на приёме, с медицинские документами из карты не ознакомилась.Возрастные и индивидуальные особенности не учитывает.Примитивный осмотр внешний и опрос не профессионала.Пациента не слышит ,игнорирует жалобы.Методика "болевая" ,стукнула по позвоночнику до боли,удар и боль ноющую до сих пор чувствую.Мне 70+ на моём пути не было таких стукачей,не лечили тумаками!В шоке от просмотра,ведь пришла за направлением в дневной стационар,5 лет наблюдаюсь в МЦ,в выписном Эпикризе было написано:"В связи с декомпенсацией состояния рекомендована плановая госпитализация в ДС МЦ для обследования и лечения."Всё это игнорирует, не приложив знания и опыта делает некорректные выводы и неадекватно ведёт осмотр. Вынуждена 07.11.24г. обратиться к гл.врачу Соколовой М.В.Не рекомендую специалиста,нет хорошего медицинского уровня! Не соблюдает при осмотре этикет общения с пациентом!Может сказать неприятное слово!Значит не любит добро и пациентов!А доброе отношение и слово лечит!Моё обращение к Гл.врачу Соколовой М.В. зарегистрировано в ГБУЗ"ГП 191 ДЗМ" ВХ. 486 дата 07.11.24г.Измайловский проспект, дом 63.