Максимова Елена Игоревна, невролог

г Москва, пр-кт Измайловский, д 63

Измайловская (100 м)

Первомайская (1.3 км)

Партизанская (2.5 км)

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2008)

• 2018
    Неврология
  • 2013
    Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (неврология)

• Филиал №3 Городской поликлиники № 191 (ранее ГП № 182)

Данные актуальны на 19.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Артамонов Александр Викторович

Первая • Стаж 13 лет
СМ-Клиника в Солнцево
г Москва, ул Богданова, д 52

Солнцево (700 м)

Отзывы о враче Максимова Елена Игоревна (7)

4.0

27.03.2025
Внимательно выслушает и назначит лечение. Очень хороший врач , но записаться к ней невозможно. Отсылают к другим врачам
08.11.2024
06.11.24г. была на приёме, с медицинские документами из карты не ознакомилась.Возрастные и индивидуальные особенности не учитывает.Примитивный осмотр внешний и опрос не профессионала.Пациента не слышит ,игнорирует жалобы.Методика "болевая" ,стукнула по позвоночнику до боли,удар и боль ноющую до сих пор чувствую.Мне 70+ на моём пути не было таких стукачей,не лечили тумаками!В шоке от просмотра,ведь пришла за направлением в дневной стационар,5 лет наблюдаюсь в МЦ,в выписном Эпикризе было написано:"В связи с декомпенсацией состояния рекомендована плановая госпитализация в ДС МЦ для обследования и лечения."Всё это игнорирует, не приложив знания и опыта делает некорректные выводы и неадекватно ведёт осмотр. Вынуждена 07.11.24г. обратиться к гл.врачу Соколовой М.В.Не рекомендую специалиста,нет хорошего медицинского уровня! Не соблюдает при осмотре этикет общения с пациентом!Может сказать неприятное слово!Значит не любит добро и пациентов!А доброе отношение и слово лечит!Моё обращение к Гл.врачу Соколовой М.В. зарегистрировано в ГБУЗ"ГП 191 ДЗМ" ВХ. 486 дата 07.11.24г.Измайловский проспект, дом 63.
31.10.2024
Лечусь у Максимовой ЕИ уже 8 лет,грамотный специалист и тактичный человек.К сожалению административные препоны не дают возможности записаться к ней на прием. У меня 2 филиал у нее 3.
12.06.2023
Замечательный врач. Она меня спасла.
15.05.2023
Благодарю за внимательное отношение, желание помочь, неравнодушие. Хороший специалист.
12.02.2021

Не предупреждает о страшных побочках лекарства

С одной стороны врач невролог и не специализируется по ковиду, с другой, если её "бросили" ходить по ковидникам и раздавать лекарства, то она как минимум должна проговаривать с пациентами страшные побочные действия лекарств, содержащих фавипиравир (такие как уродство плода). Мне лекарства положила на стол, сказала, что всем помогает. При этом рядом у меня на столе лежал Фемибион, что как минимум должно было насторожить врача озадачиться вопросом, а не беременна ли пациентка?
11.04.2018

очень хороший специалист рекомендую

Очень внимательный и грамотный специалист,назначено адекватное лечение.Огромное спасибо!