Максимова Людмила Петровна
г Москва, пр-кт Комсомольский, д 32
Фрунзенская (300 м)
Спортивная (900 м)
Лужники (1.1 км)
Максимова Людмила Петровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им А.И. Евдокимова (2019)
- 2021 г.— ординатура, ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России.
Участие в конференциях:
- 2021 г.— практический курс «Endo. Повседневная практика», лектор Юрий Кочаров.
- 2021 г.— практический курс «Повседневная ортопедия», лектор Тимур Захаров;
- 2020 г.— «Самопрезентация врача на первичном приёме», автор Александр Пеньков;
- ДокДети и ДокДент в Хамовниках
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Максимова Людмила Петровна (1)

Доктор очень понравилась, я была на приёме у неё один раз, но я полностью в восторге! У меня отклеилась шина, Людмила Петровна поставила её на место, а после попутно вылечила ещё один зуб. Она всё объяснила, как будет проводить лечение, ответила на вопросы, это моментально вызвало доверие. И приборчики у неё все такие интересные, осмотр она проводила в очках с увеличителями, каждый зубик осмотрела. А перед лечением Людмила Петровна поставила укол совершенно безболезненно, не так, как это делают мужчины-стоматологи, я даже ничего не почувствовала! Мы договорились, что я приду на повторный приём, но пока я собиралась, она уже ушла из клиники. Теперь я снова мечтаю попасть к ней на приём!