Малахова Алена Валерьевна
Нет информации о месте работы
врача
Малахова Алена Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Малахова Алена Валерьевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2015)
- 2018 г.повышение квалификации, ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА», «Рефракционная хирургия», г. Москва
- 2018 г.ординатура, МНТК «Микрохирургия глаза им.С.Н.Федорова», г. Москва;
- 2016 г.интернатура, Офтальмологическая Клиническая Больница, г. Белгород;
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Малахова Алена Валерьевна (2)

Самый добрый и квалифицированный специалист! Был на приеме два раза и всем остался доволен! Всем рекомендую офтальмолога Алену как лучшего специалиста своего дела!
89252004741
Николай
Olga
Делала лазерную коррекцию зрения в клинике «Сфера».
Слышала много положительных отзывов о данной клинике, поэтому мой выбор был очевиден)
Сначала мой путь начался с проверки зрения — диагностики. Хочу отметить, что каждый работник, каждый специалист, очень дружелюбный и вежливый.
После осмотра уже успешно была выбрана дата самой операции.
Перед и во время коррекции, врач была очень внимательна, добра и всячески поддерживала, что было очень важно для меня!
Операция прошла очень быстро, минут за 20, после меня проводили до комнаты отдыха, еще раз проверили глаза, закапали и отпустили домой.
Прошло уже 2 месяца после коррекции, весь дискомфорт и восстановление позади, на данный момент у меня уже зрение 120%, я вижу ясно, четко, без очков и это прекрасно!)
Хочу выразить отдельную благодарность врачу-хирургу Малаховой Алене Валерьевне, за ее труд и душу, которую она вкладывает в пациента!
Я безумно счастлива, что оказалась в ее надежных и профессиональных руках!