г Москва, ул Академика Челомея, д 10Б
Новаторская (1.4 км)
Калужская (2.8 км)
Новые Черёмушки (2.8 км)
Прием эндокринолога
Малхасян Евгения Арамовна: эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ Эндокринологии
- Прима Медика на Калужской
- 2022СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская), Врач
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Малхасян Евгения Арамовна (4)
Kristina
Очень понравилась доктор и как грамотный специалист в своей области и как чуткий и неравнодушный человек. С ней очень легко и просто, нет высокомерия, которое часто присутствует у других врачей. Обязательно буду рекомендовать Евгению Арамовну другим людям.

Была на приеме у врача, были вопросы касательно щитовидки. Доктор очень вежливая, объяснила все, успокоила, назначила план обследования. Также подсказала тактику относительно других жалоб, видно что небезразличный человек.

Была проездом в Москве и попала к врачу , сказать что расстроилась это ничего не сказать , на вопросы отвечает смотря в телефоне ответы , глуповат улыбается и делает вид что все знает …. Не советую

Добрый день!
Врач эндокринолог Евгения Арамовна является опытным и грамотным специалистом.
Для проведения контроля качества, просим Вас предоставить дополнительную информацию - ФИО и дату посещения клиники. Либо связаться с нами по телефону: +7(495)120-01-07
С уважением, администрация МЦ Прима Медика

Добрый день , спасибо за обратную связь .Для повышения качества оказываемой мной медицинской помощи мне хотелось бы узнать ваши данные .Если не сложно представьтесь пожалуйста , ФИО и в какой день Вы были у меня на приеме

Врач не понравился ! Ничего не знает , чувствуется в общении не уверенность , не знание и отсутствие практики . Пытается разговаривать мило , ну всегда уходит от ответа .

Добрый день!

nby....@....ru
Я с вами не согласна! У меня папа наблюдается у Евгении Арамовны и мы очень довольны , она очень внимательная и грамотная. Попали к ней по рекомендации знакомой. Никогда не уходит от ответа , что бы у нее не спросили, всегда уверено отвечает. Может вы ее с кем то перепутали?
25.01.2024