Малькова Наталья Борисовна, гинеколог

Малькова Наталья Борисовна

Московская обл, г Пушкино, мкр Заветы Ильича, ул Авиационная, д 35

Пушкино

Малькова Наталья Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)

• Роддом МОБ им.Розанова

Данные актуальны на 28.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской

Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Малькова Наталья Борисовна (13)

04.03.2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу Пушкинского перинатального центра! Это были мои третьи роды, вторые роды были также в Пушкинском перинатальном центре. В эту беременность первый раз я попала в Пушкинский перинатальный центр в 33-34 недели беременности, с диагнозом угроза преждевременных родов. В отделении патологии меня наблюдала Малькова Наталья Борисовна. Очень чуткий и внимательный доктор. Мне провели все необходимые обследования, взяли анализы и провели лечение, после чего через неделю мое состояние пришло в норму и меня выписали😊 В 38 недель беременности со схватками я поехала в перинатальный центр, где в приемном отделении меня осмотрела доктор Хаитова Рано Кенджаевна. После чего меня определили в отделение патологии. Через 3 дня утром у меня началась родовая деятельность и меня перевели в родовое отделение. Роды у меня принимали доктор Хаитова Рано Кенджаевна и акушерка Гурун. Такого внимательного отношения к роженице я ещё нигде не видела: все заботились обо мне, как о близком человеке. В 12 часов дня мне сделали амниотомию, после чего схватки усилились (схватки было легче переживать на фитболе). Мне сделали эпидуральную анестезию, огромное спасибо анестезиологу Окилову Григорию Юрьевичу за чуткость, доброту и внимательность. На протяжении всех родов Рано Кенджаевна и Гурун поддерживали меня, следили за моим состоянием и состоянием ребёнка ( постоянно был мониторинг КТГ ), вселяли полное спокойствие и уверенность что все пройдет хорошо. Так и было! После нескольких потуг я родила свою доченьку! Спасибо большое врачу неанотологу, который очень внимательно осмотрел мою дочь! Роды прошли легко, так как рядом были профессионалы своего дела, которые объясняют все, никакого страха. Огромное им спасибо! Благодаря всем им с уверенностью могу рекомендовать этот роддом! В послеродовом тоже все прошло отлично, на все вопросы отвечены, когда надо помогали, подсказывали, заботились. Врачи неонатологи и медсестры в детском отделении настоящие профессионалы. Очень внимательно относились к ребенку, сделали нам все необходимые обследования! Спасибо роддому за двух моих деток и оказанную заботу!
24.02.2024
Замечательный врач , сделала мне плановое кс, я ей очень благодарна за отношения к пациентам к своей работе, я попала к ней случайно но очень счастлива благодаря ей родился мой сыночек надеюсь на вторые роды я тоже к ней попаду
10.02.2023
Наталья Борисовна хорощий доктор.Помогла мне решить проблему,вылечила.Хожу постоянно к ней и радуюсь что есть этот доктор.Рекомендую врача
03.10.2021
Малькова Наталья Борисовна -некомпетентный врач,который совершенно не умеет выдержишь тактику общения «врач -пациент».Очень импульсивная и не следит за языком.
18.06.2021
Заходя в родильное отделение меня встретила приятная Оксана Валерьевна. Меня уложили на кресло,поставили капельницу,ктг.Сразу же пришёл врач Малькова Наталья Борисовна, Акушерка Шемонаева Ольга и Акушерка Светлана. Эта смена эти врачи и акушеры заходили на каждые десять минут ко мне,подбадривали,веселили и не оставляли без внимания. Коода уже схватки были невозможными чтобы терпеть такую боль, сделали анастезию. Процесс родов: В родах очень поддерживала и помогала врач Малькова Наталья Борисовна, это человек просто профессионал своего дела,подбадривала давала совет как нужно тужиться. Также Акушерка Ольга и Светлана это врачи лучшей категории которых я вообще встречала.Мне очень повезло с персоналом.Я кланяюсь всем вам,что Вы помогли мне родить здорового сыночка,что роды прошли мягко и что я получила от родов только положительные эмоции. Личные впечатления: Спасибо Вам огромное за человеческое отношение,за квалифицированную работу и просто за то что Вы врачи от Бога.Спасибо Мальковой Наталье Борисовне,Шемонаевой Ольге и Светлане. Самый большой страх в меня был это родить и как это вообще все происходит так как роды были первые, благодаря вам я это все преодолела и 19.06.2021 гола в 23:00 стала мамой замечательного сыночка!
16.02.2021
Малькова не плохой врач.
23.11.2020
В Пушкино, врач Малькова, она врач от Бога! Остальных я там не признаю.
01.10.2020
Отношение врачей в роддоме замечательное, особенно хочется сказать спасибо медицинскому персоналу родового отделения, отделения анестезиологии и реанимации, старшей медицинской сестре Людмиле Алексеевне и медсестре Марие Щипуновой. Спасибо, за ваше человеческое отношение. Мои роды прошли прекрасно, родоразрешили путем операции кесарева сечения, но после операции возникло осложнение, позднее послеродовое кровотечение, это была особенность моей беременности и моего организма, так как ребёнок родился крупным, но благодаря врачам всего роддома ситуацию быстро решили, действуя слаженно и грамотно. Настоящие профессионалы своего дела заведующая родовым отделением Андреевна Наталья Геннадьевна, акушеры-гинекологи :Константинова Анастасия Александровна,Малькова Наталия Борисовна, Панфилова Елена Леонидовна.
01.03.2020
Рожала второго ребёнка. Доктор Малькова Наталья Борисовна, отличный врач-окушер гениколог! Рада что рожала у неё! Внимательный врач, прислушивалась и давала советы! Роды прошли быстро, под чудким её руководством! Так же спасибо акушерке Ольге Петровне, которая принимала роды! Неонатологу Захаровой Татьяне Васильевне! И всему персоналу роддома!! Огромное человеческое СПАСИБО!! Шикарные врачи! Отличный роддом!
01.09.2018
Встретили доброжелательно. В ту ночь дежурили врач Наталья Борисовна и акушерка Татьяна. Выражаю огромную благодарность этим замечательным специалистам за то что помогли появиться на свет моей пятой дочке-Натальюшке. Роды прошли легко и без осложнений.
25.05.2017
Со мной в роддоме возились, как с писаной торбой. Самые лучшие впечатления остались о людях. Малькова делала мне экс, шов - ювелирная работа просто. Мне бы и во второй раз такой хотелось заполучить)))
Источник: babyblog.ru
16.02.2021