Мамедов Кенан Габилович, гастроэнтеролог

Мамедов Кенан Габилович

г Москва, ул Тарутинская, д 4 к 1

Славянский бульвар (200 м)

Пионерская (300 м)

Филёвский парк (1.1 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием проктолога
Колоноскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Мамедов Кенан Габилович: гастроэнтеролог, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 9 лет.

Квалифицированный специалист широкого профиля, ведёт приём как хирург, гастроэнтеролог, проктолог и эндоскопист. Мамедов Кенан Габилович успешно лечит:

• вросший ноготь;

• гастрит;

• гастродуоденит;

• геморрой;

• язвы двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечного тракта.

Основные направления работы: безоперационное лечение анальных трещин, геморроидэктомия, иссечение анальных трещин.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2016)

• Клиника Доктор рядом на Славянском бульваре

Данные актуальны на 05.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Стаж 21 год
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Мамедов Кенан Габилович (1)

06.06.2021

Однозначно рекомендую!

Квалифицированный и грамотный специалист, очень отзывчивый и внимательный доктор - такими словами я могу описать Мамедова Кенана Габиловича, у этого не иначе как замечательного доктора мне довелось пройти два обследования - гастроскопию и колоноскопию под наркозом. С его стороны все было сделаны отлично, после процедуры у меня не возникло никаких осложнений, помимо письменного заключения я получила от доктора в устном виде актуальную информацию о состоянии своего ЖКТ. Он простым и понятным языком ответил на все мои вопросы и даже позволил взять свои контакты на всякий случай. Одним словом, к работе врача у меня нет замечаний и никаких претензий, а вот к работе среднего медицинского персонала они есть. Ни с первого, ни со второго, даже ни с четвертого раза медсестре так и не удалось попасть мне в вену, чтобы поставить катетер, в итоге с этой задачей успешно справился врач-анестезиолог, а я в результате ее неудачных попыток имею 4 повреждения вены, о которых мне напоминает сегодня периодическая боль в руке. Не хочу заканчивать на такой отрицательной ноте, поэтому еще с удовольствием отмечу очень доброе и заботливое отношение другой медсестры, которая была рядом со мной сразу после окончания обследования. Пока я отходила от действия наркоза, она накрыла меня, потом помогла присесть, одеться и спуститься к мужу. Очень приятно и немного неожиданно было встретить такую заботу. Большое спасибо клинике за таких сотрудников. Честно говоря, не очень понравилось само помещение клиники, так как оно больше похоже на бывший магазин, чем на медицинский центр из-за разложенных при входе картонных коробок на полу, но в остальном все было прекрасно. В клинике есть бахилы, санитайзеры, все посетители и весь персонал используют маски, очереди отсутствуют и прием проходит вовремя. В общем и целом, я осталась довольна, доктора Мамедова Кенана Габиловича теперь рекомендую друзьям и знакомым!