Манджикян Овсеп Петросович, хирург

Манджикян Овсеп Петросович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева

г Москва, ул Ленская, д 15

Бабушкинская (500 м)

+7 (499) 940-04-30показать

Манджикян Овсеп Петросович, адрес работы: г Москва, ул Ленская, д 15

Манджикян Овсеп Петросович: хирург, сосудистый хирург. Стаж работы – 15 лет.

Манджикян Овсеп Петросович занимается лечением следующих болезней: варикозное расширение вен нижних конечностей, ангиодисплазии, лимфома, липодерматосклероз, осложнённые формы венозной недостаточности.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци, диплом с отличием (2005)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Манджикян Овсеп Петросович (6)

3 отзыва 3 оценки

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Обратилась к Овсепу Петросовичу по рекомендации знакомой, которая делала у него операцию и через день уже работала, чему я очень удивилась т к в нашем городе мне обещали постельный режим и больничный. Я обратилась в Гарант Клиник, меня поразило теплое и внимательное отношение к пациентам. Конечно самый лучший врач работает тут! Овсеп Петросович сделал мне операцию на двух ногах, удалил проблемные вены,,чувствовала только уколы местной анастезии, это не больно. Вены были запущены очень!! Благодаря золотым рукам этого доктора я живу спокойно, работаю и радуюсь жизни! Остались звездочки, поеду только к нему! Огромное спасибо, Овсеп Петросович вам и вашему коллективу!

год назад

Врач от бога.Профессионал своего дела. Я делала у него операцию по удалению сосудов.Результатом очень довольна.Спасибо большое.Побольше бы таких врачей

Врач, вызывающий доверие

"Носила" варикоз 20 лет, не решаясь оперироваться, поэтому можете себе представить сколько врачей было пройдено и выслушано! И я бы не сказала, что он меня сильно беспокоил, я привыкла с ним жить, и у меня не было показаний для немедленной операции. К Овсепу Петросовичу я поехала "просто на консультацию", еще четко не решившись оперироваться, просто мне его порекомендовал тоже очень хороший доктор (видя мои ноги), а такая рекомендация внушает доверие. И вы знаете, посмотрев доктору в глаза и пообщавшись совсем немного, я поняла, что готова прооперироваться именно у него. Конечно, у меня был огромный страх и насчет болезненности самой операции, и насчет последующего рецидива. Для моего спокойствия и комфортного состояния я просила доктора сделать операцию под седацией, чтобы я не падала в обморок на операционном столе из-за своей чрезмерной впечатлительности. И хотя доктор немного отговаривал от этого, спасибо ему огромное, что он пошел мне навстречу в этом вопросе. Иначе я, наверное, не решилась бы) К вопросу же рецидива, требования гарантий и т.п. я отношусь спокойно - врач не всемогущий, организмы и реакции у всех разные, как именно поведет мой предугадать нельзя! Оперировалась в феврале 2019 года, довольна и операцией и результатом! Отзыв решила написать спустя некоторое время, чтоб мне самой были понятны свои ощущения и после эйфории. Конечно, усталость и боли в ногах бывают при разнообразных нагрузках, когда долго сижу. НО...Первый раз за долгое время готовлю шорты к летнему сезону! Размер ноги уменьшился на полразмера где-то (значит, как я думаю, спали постоянные отеки). Доктору очень благодарна.

4 года назад