Маневич Игорь Семенович, ЛОР

Новослободская (1 км)

Менделеевская (1 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Маневич Игорь Семенович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Маневич Игорь Семенович - квалифицированный оториноларинголог (ЛОР), производящий прием детей и взрослых с различными заболеваниями уха, горла и носа. Специализируется на лазерном хирургическом лечении заболеваний ЛОР-органов и проведении классических ЛОР-операций. В частности, владеет навыком лечения хронического тонзиллита при помощи хирургических лазеров.

Постоянно совершенствует свои знания и навыки в профессиональной области, участвуя в конгрессах, курсах и семинарах. Проходил стажировку в медицинской клинике в Израиле. Является членом Европейского ринологического общества (ERS). Обладатель одного патента на изобретение и восьми научных публикаций в российских и зарубежных изданиях.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1995)
  • 1998 г.
    ординатура на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 1997 г.
    интернатура на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Клиника Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Маневич Игорь Семенович (13)

4 отзыва 9 оценок

17.01.2018
Маневич в Домоденте,Вахид конечно классный ,но старенький,раньше он был лучшим
09.02.2017
Мне Маневич не помог совсем. Так что советую Асташеву.
09.02.2017
Асташова в Бобре. Сметухин и Маневич в Домоденте на Коммунистической.
12.12.2013

Маневич И.С. принимает по каким то дням в Домоденте. Очень грамотный специалист на мой взгляд.
17.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Медицина (клиника академика Ройтберга), многопрофильный медицинский центр"
30.08.2018
07.05.2018