Мангутов Фарид Шамилевич, уролог

г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3

Беговая (1 км)

Динамо (1 км)

Петровский парк (1.3 км)

Мангутов Фарид Шамилевич: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Практикует современные методы диагностики, консервативное лечение урологических и онкоурологических заболеваний. Проводит следующие процедуры: урофлоуметрия, истилляция мочевого пузыря, замена и удаление уретрального катетера, лечебный массаж предстательной железы и пр.

Является соавтором 21 научной работы,  членом авторского коллектива клинического руководства «Ангиоандрология». Член Российского общества онкоурологов (РООУ), Российского общества урологов (РОУ), Российского общества клинической онкологии (RUSSCO), Ассоциации онкологов России (АОР).

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2013)
  • 2018 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Фаллосцинтиграфия в диагностике васкулогенной эректильной дисфункции»
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе РУДН

• 2016 г.
    — «Онкология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• НИИ онкологии им. Герцена

• 2025
    г. Москва, Международная Академическая Клиника, многопрофильная клиника с круглосуточным стационаром, Врач

Данные актуальны на 22.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Чанышева Гульнара Рустемовна

Первая • Стаж 16 лет
МедЦентрСервис на Пестеля
г Москва, ул Пестеля, д 11

Отрадное (800 м)

Отзывы о враче Мангутов Фарид Шамилевич (3)

12.10.2024
Благодарю Мангутова Фарида Шамиллевича!за профессионализм,порядочность ,честность ,терпение к нам больным ,непонимающим;мне очень повезло,что попала именно к нему который выслушает даст нужный совет правильное решение в назначении лечении;побольше бы таких врачей!!!я во время прошла все рекомендации и мне сделали операцию!все хорошо Слава Богу всем кто встречалмя мне на пути ,помогали
27.10.2021
Моего сына преследуют тяжелые болезни и недуги.Выражаем искреннюю благодарность врачу - урологу, онкологу Мангутову Фариду Шамилевичу за профессионализм и понимание, ответственность и терпение в лечении болезни сына.Мы благодарны докторам, с которыми наш лечащий врач поддерживает тесные контакты: Бородиной Марии Евгеньевне, Полякову Вячеславу Алеевичу, Воробьеву Николаю Владимировичу, Мурадян Аветик Гагиковичу за участие в судьбе моего сына.Низкий вам поклон и крепкого здоровья.
27.03.2019

Спасибо

Молодой,внимательный,обходительный,знающий своё дело доктор!Ехал к нему из Тамбовской глубинки по рекомендации,не выбирал его по интернету и спасибо вам Владимир,Алексей,Вера и Ольга,что посоветовали его!Огромное вам спасибо Фарид Шамилевич,что вы есть!За ваш профессионализм,внимательность к нашим бедам,болячкам.Благодарен администрации поликлинники института радиологии им.Герцена,что у вас такие врачи от Бога,как доктор Мангутов Фарид Шамилевич!Вы у нас лучшее,что есть в стране!хочу обратиться ко всем,кого коснулась беда,болячка,идите смело к молодым специалистам этого института и данной поликлинники в частности,доверяйте,доверьтесь им,обследуйтесь,лечитесь и всё у вас будет хорошо!Спасибо вам Фарид Шамилевич,спасибо всем.