Мардачев Олег Александрович, хирург

Волжская (1.1 км)

Люблино (1.5 км)

Печатники (2.5 км)

Прием хирурга

Мардачев Олег Александрович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 38 лет.

Уральский государственный медицинский университет (1987)

• Медлайн-Сервис на Героев Панфиловцев

Ниармедик на Маршала Жукова, Врач
  • 2022
    Клиника Ниармедик на Гамалеи, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Мардачев Олег Александрович (5)

3.4

03.01.2026
Делал гастроскопию у Мардачев О. А. в прошлом году в поликлиники по ОМС, все было хорошо с желудком. Через 8 месяцев после, по направлению попал к другому эндоскописту в этой же поликлинике, обнаружили пищевод Барретта, подтверждённый в последствии биопсией. У меня вопрос, может за 8-10 месяцев появится пищевод Барретта!?
27.04.2022
Олег Александрович прекрасный специалист. Действует быстро, профессионально, внимателен к пациенту, ответственно относится к каждому действию. Мне помог в качестве хирурга!
10.11.2021
Я нашел ближайшую ко мне клинику Медлайн-Сервис, записался к первому попавшемуся доктору. Обследование прошло хорошо, почти сразу же на руки получил результаты. По моему мнению, Мардачев Олег Александрович - очень хороший доктор. Обращусь к нему повторно, когда будет необходимость.
28.02.2020

Услуга: Хирургическое удаление атеромы

Врача рекомендую

Изначально доктора неверно проинформировали о моём диагнозе. Мне нужен был хирург, а врач оказался эндоскопистом. Мы оба были очень удивлены этой ситуацией. Но так как Олег Александрович в прошлом работал хирургом, то смог помочь в решении моей проблемы. Результатом осталась довольна. Врача рекомендую.
Ирина
28.02.2020

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

удаление было сделано некачественно

В клинику обращалась на удаления жировика и удаление было сделано некачественно, потому что потом оказалось, что жировая капсула была удалена не полностью. И этот жировик у меня снова растет на своем же месте! А между прочим, хирургом жировая капсула должна удаляться полностью, чтобы потом ничего не оставалось. А хирург не смог качественно выполнить операцию. А я заплатила 6300 рублей, это не 300 рублей, а 6300. И не думаю, что мне в клинике бесплатно снова бы сделали операцию. Да и вообще, если приду снова на операцию, это опять резать будут, лоб! Да, эта проблема у меня не на руке, не на каком-то другом месте, это на лбу. Я хожу все время с замазанным лбом, пластырем, красным пятном. Как по мне, это не клиника, а какая-то шарага! Хотя деньги они берут хорошие.

Медлайн-Сервис, сеть клиник

Ирина, благодарим за отзыв. Досадно, что Вы разочарованы качеством полученных услуг. Мы крайне заинтересованы в более подробной информации, чтобы разобраться в причинах такого впечатления о нашей клинике. Будем Вам благодарны, если Вы свяжетесь с нами: customercare@med-ls.ru. Укажите, пожалуйста, в письме Ваши ФИО, дату своего визита. Или сообщите номер телефона и удобное для общения время, мы сами Вам перезвоним. Ваша информация будет тщательно проанализирована. Мы проведем служебное расследование и дадим обратную связь.

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
Ваш "МедлайН-Сервис".

Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга