Маргарян Лилит Минасовна
- Роддом в Одинцово
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Маргарян Лилит Минасовна (17)

ver....@....ru
Маргарян Лилит Минасовна замечательная акушер-гинеколог! Роды у меня с ней проходили 25.10.2023. Благодаря ей, я родила дочку быстро , и сама ! Она очень профессионально подходит к своему делу в родах у женщин ! Добрая, вежливая, ответственная! И успокоит, и настроит, и объяснит как действовать. Лучшая! Спасибо ей огромное! 🫶🫶🫶💐💐💐

byc....@....ru
Моя история родов. В ровно 39 недель беременности у меня отошли воды, случилось это прям как бывает в фильмах - совершенно неожиданно. Но у меня был заключен контракт с Одинцовским роддом с врачом акушером-гинекологом высшей квалификационной категории. Врач - Маргарян Лилит Минасовна, приверженца естественных мягких родов, поэтому мы быстро нашли контакт и я ей доверяла на все 100 процентов. Но роды это процесс непредсказуемый, тем более если они первые, так вот у меня очень долго не происходило раскрытие, а сил терпеть схватки уже не было. Лилит Минасовна всегда была рядом, поддерживала, ободряла, настраивала на лучший исход. Так вот когда у меня пропало желание рожать самой, я заговорила об хирургическом вмешательстве - кесаревом сечении. Лилит Минасовна 40 минут проводила со мной беседу, обсуждали плюсы и минусы обоих вариантов. В итоге я доверилась врачу и получились естественные и мягкие роды. Ребенок родился по шкале апгар 10 баллов и все это заслуга лучшего врача. Лилит Минасовна, очень сильно Вам благодарна!

Привет самая лучшая женщина она спасла наш ребёнок 25_03 _2023 спасибо большое за очень хороший отношения по времия род .🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋

Спасибо Лилит Минасовна за четвёртого сына. Профессионал своего дела,человеческое отношение к пациентам. Очень рада что попала в ваши руки.

Юлия
Спасибо Вам Лилит за такое мягкое и человечное отношение, а так же акушерке Макеевой Елене. Редко в ГБУ можно встретить таких доброжелательных и готовых помогать людей. Даже удивляет немного хотя наверное не должно))) Мои роды прошли максимально хорошо, лучше наверное и не могло быть))

Наташа
Самая лучшая доктор! ❤️ Безмерно благодарна! Благодаря этой милой , но очень профессиональной девушке, мои роды прошли идеально- без стимуляции , без эпидуральной анестезии, без разрывов, быстро ( 4часа), хотя первые роды, но абсолютно не травматично , малышка улыбалась уже на следующий день, а через день мы уже были дома !👍❤️🌸🌺🍓🍒 Рекомендации , которые даёт доктор в родах , просто бесценны и это лучшее что может быть в такой момент! Если соберусь еще раз- то только к Лилит Минасовне!

ekaterina
Спасибо за легкие и быстрые роды, 🔥вы большая молодец! И вся команда родблока, большое вам всем спасибо, очень внимательный и вежливый персонал, я все рекомендую этот род дом, я уже 3 раз тут и могу сказать это лучший роддом!!! ❤️

Марина
28 мая 2021 года в Одинцовском роддоме на свет появился наш сыночек🤗Роды принимала замечательный доктор Лилит Минасовна и акушер Наталья Лазарева. Я очень благодарна доктору и акушеру за их превосходную работу! Лилит Минасовна - профессионал высочайшего уровня! По-настоящему мягкие роды и абсолютное доверие с моей стороны! Милая, обонятельная, расслабляющая на роды и в тоже время решительная, руководящая процессом доктор, но без лишних вмешательств! Мои роды были потрясающими! 🌷🌷🌷Спасибо большое!🌷🌷🌷🌟

anahit
Хочу выразить огромную благодарность вам, спасибо за подаренного сына, помогли мне справиться и видержат этот период🙏🙏💐💐💐💐 спасибо.

Анна
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома за внимательное и чуткое отношение. Да простят меня другие медицинские учреждения, но Одинцовский роддом - это первое медицинское учреждение с "человеческим лицом". Хочу отдельно поблагодарить моего врача - Маргарян Лилит, за ее профессионализм, заботу о моем здоровье и здоровье малыша, поддержку и терпение. Если для вас важно, чтобы в самый ответственный день вашей жизни с вами рядом был надежный человек, способный позаботиться о вас и вашей крохе, которому можно довериться и на решение которого можно положиться, то рожайте у Лилит. И будьте уверенны, вы под надежным присмотром!

Светлана
Сегодня выписалась из вашего роддома. Лежала на сохранении, под наблюдением замечательного врача Лилит Минасовны. Она заряжает своим спокойствием на столько, что поговорив с ней 5 минут, становится настолько легко и спокойно. Даже малышка в животе сразу начинала толкаться, как только слышала голос Лилит Минасовны. Спасибо Вам огромное за всё. Надеюсь, что на роды я попаду именно к вам)))

lalanavoyan1
Самая лучшая ❤️счастлива что именно в этот день была ее смена когда она с утра пришла я так доверилась ей 🙏🏻 вовремя среагировала ,что необходимо сделать кс❤️❤️❤️❤️ спасибо огромное Лилит Минасовна 😘со вторым через годы приду к ней 😊

Мария
Золотой человек, дай Бог здоровья и счастья❤️

Женя
Замечательный доктор!🌺 Спокойная, позитивная, доброжелательная и просто хороший человек! Лилит Минасовна принимала у меня роды, было кесарево! Все прошло на высшем уровне!!!🌺🌺 🌺

🌸Ninel🌸
Потрясающая, милая, добрая Лилит Минасовна 😘❤️🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Наташа
Очень хорошая врач, от бога👍👍👍Лилит Минасовна вы просто чудо.

Маррр_111
Лилит Минасовна врач с большой буквы,профессионал своей работы.Огромнейшее спасибо побольше таких врачей.