Маркевич Мария Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2004)
- 2006 г.клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Читинской государственной медицинской академии
- 2011 г.«Акушерство и гинекология», Бурятский государственный университет
- Роддом в Серпухове
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Маркевич Мария Николаевна (3)

Рожала 2 раза в Серпухове. Июль 2012 и октябрь 2018. Вторые роды более отчетливо помню. Поступила по скорой. Приняли супер. Попала к Маркевич. Супер врач и человек. На все вопросы отвечала, помогала и подсказывала. Тоже была практикантка, Елена. Девочка супер. Неотходила от меня вообще. Роды прошли супер и окушерка зашила хорошо. Что не мало важно. В палате лежат по 2. Но у меня через день выписали девочку и я была с сыном одна. В детской комнате тоже все отзывчивые. Подходила ночью, все помогли с добрым лицом.

Марина
Родила 1 июля 2018, в Серпухове, роды принимала Маркевич, все хорошо, разговаривала, подбадривала, где надо и ругала, зашивала акушерка, зашили хорошо.

Галинка
Рожала в Серпухове в июне 2015 и декабре 2016. Что касается родов, то врачи и акушеры по голове не гладят, но и не кричат. Главное их слушаться и всё будет ок👍
Два раза рожала у Спиридонова, нормальный врач. Акушерка в 2015 была Маркевич Мария. А в 2016 была Ольга Валерьянова. Обе хорошие женщины)
При схватках ходить не разрешают, приходится лежать и мучиться от схваток, но все терпимо)