Маркосян Диана Григорьевна, гинеколог

Маркосян Диана Григорьевна

Место приёма

СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул.

г Москва, ул 2-я Звенигородская, д 13 стр 40

Улица 1905 года (1 км)

+7 (495) 241-67-92показать

Маркосян Диана Григорьевна, адрес работы: г Москва, ул 2-я Звенигородская, д 13 стр 40
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Диана Григорьевна в качестве врача акушера-гинеколога осуществляет:

• проведение дифференциальной диагностики заболеваний репродуктивной системы, обоснование клинического диагноза, план ведения больной, показания и противопоказания к операции;

• ведение беременности;

• наружное акушерское исследование (приемы Леопольда-Левицкого, измерение размеров таза, определение предполагаемого веса плода);

• взятие материала из уретры, шейки матки, влагалища для микроскопического и культурального исследования;

• взятие штрих-биопсии (ЦУГ) эндометрия с помощью кюретки и методом вакуумной биопсии (метод Пайпеля);

• кольпоскопию простую, расширенную;

• прицельную биопсию шейки матки, слизистой влагалища и вульвы, удаление полипа слизистой шейки матки, лечебно-диагностического выскабливания слизистой полости матки;

• раздельное диагностическое выскабливание стенок полости матки и цервикального канала;

• гистероскопию, гистерорезектоскопию (полипэктомию, миомкэтомию);

• введение и удаление имплантов, внутриматочных контрацептивов, вагинальных колец и пессариев;

• ассистенцию на полостных операциях и лапароскопиях.

Башкирский государственный медицинский университет (2019)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Маркосян Диана Григорьевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.