Мартиросян Лёва Карапетович, уролог

Мартиросян Лёва Карапетович

УЗИ

Возраст 27 лет

г Москва, ул Лобачевского, д 42

Проспект Вернадского (1.1 км)

Юго-Западная (1.4 км)

Новаторская (1.7 км)

Прием уролога

Мартиросян Лёва Карапетович: уролог. Стаж работы - 4 года.

Состоит в Российском обществе урологов, Межрегиональной общественной организации «Интернет форум урологов».

Занимается лечением острых и хронических заболеваний мочеполовой системы. Владеет методиками циркумцизии (обрезание крайней плоти), микрохирургического лечения варикоцеле (операция Мармара), иссечения оболочек яичка при гидроцеле (Операция Бергмана и операция Винкельмана).

Проводит экстренные операции:

• Дренирование верхних мочевых путей катетером-стентом;

• Чрескожная пункционная нефростомия под УЗ-контролем;

• Открытая/ троакарная цистостомия;

• Эндоскопическая коагуляция кровоточащих сосудов мочевого пузыря;

• Ревизия органов мошонки при гематоме и абсцессе.

Также выполняет плановые эндоскопические операции:

• Уретроскопия (осмотр мочеиспускательного канала);

• Цистоскопия (осмотр стенок мочевого пузыря);

• Трансуретральная резекция простаты (ТУРП)и шейки мочевого пузыря;

• Иссечение стриктуры уретры (мочеиспускательного канала) холодным ножом или лазерным волокном;

• Удаление камней мочеиспускательного канала;

• Трансуретральная лазерная/ пневматическая цистолитотрипсия;

• Контактная лазерная уретеро- и нефролитотрипсия (дробление и удаление камней мочеточника и почек);

• Трансуретральная резекция стенки мочевого пузыря с опухолью (ТУРМП).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2021)
  • Аспирантура по специальности «Урология и андрология» в МГУ им. М. В. Ломоносова
  • 2023 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика»
  • 2023 г.
    клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе МГУ им. М. В. Ломоносова

• 2023 г.
    «Перкутанная хирургия почек», Европейский медицинский центр «EMC»
  • 2023 г.
    «Биопсия простаты», Европейский медицинский центр «EMC»

• Отделение платных услуг Городской клинической больницы №31

Контакты врача

dr.lyova@vk.com

Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Мазепа Михаил Владимирович
МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Мартиросян Лёва Карапетович (6)

29.06.2024
Хочу поблагодарить замечательных врачей урологического отделения ГКБ №31 имени Савельевой – в частности, Мартиросяна Лёву Карапетовича. Мой отец, Лихачев Борис Николаевич, был госпитализирован в связи с возникшей проблемой со швами нефростомы (он – лежачий больной, после острого абсцесса простаты в конце января 2024 года были установлены две нефростомы и цистостома). Несмотря на то, что с тех пор состояние пациента нормализовалось и ТРУЗИ показало, что простата вернулась к норме, всякий раз, когда при плановой или внеплановой замене нефростом при выпадении (в больнице имени Юдина, в Коммунарке), я заговаривала с врачами о возможности провести исследование на проходимость мочеиспускательных каналов и снятии нефростом, врачи просто меняли нефростомы, а про дальнейшие исследования отвечали уклончиво ("это все через патронаж, это вы возьмите направление на консультацию, а там посмотрим; думаем, что снимать не надо, скорее всего, они останутся пожизненно"). Лёва Карапетович был первым человеком, который по собственной инициативе (!) заявил о необходимости такого исследования и, заменив требуемую нефростому, счел возможным оставить пациента в больнице, все-таки сделать исследование – в результате которого нефростомы были сняты. Решение избавить пациента от нефростом, несомненно, резко повышает качество жизни пациента – нефростомы то и дело выпадали, пациента приходилось экстренно возить в больницы; операция по их замене довольно болезненна; их наличие сковывает подвижность, пациент опасался лишний раз сесть, лишний раз потренироваться с эспандером – а то как бы трубки не выпали. Пациенту также очень повезло: в тот момент в больнице проходил обход с заведующим урологического отделения Тахирзаде А. М. совместно с академиком Камаловым А. А, которому лечащий врач Лёва Карапетович доложил пациента с инициативой решить вопрос об избавлении пациента от нефростом, которая была одобрена. В лечении участвовал и ординатор - помощник лечащего врача Козырев Евгений Рудольфович. Всем им огромное спасибо – эти замечательные врачи не просто эффективно решают проблему, с которой пациент поступил (как было в предыдущих случаях: привезли – заменили- увезли), но смотрят шире, на ситуацию в целом – что еще можно сделать для улучшения состояния и повышения качества жизни пациента. Спасибо им за внимательное, человечное отношение и высокий профессионализм!
26.06.2024
Огромное спасибо за папу! Никогда не оставляла отзывы про врачей. Да и вообще перестала верить в нашу медицину. Сплошные диагностики, а лечения как правило нет... Мой папа уже не первый год мучается с камнями в почках, где только он не был! Столько УЗИ, КТ, МРТ все заканчивалось капельницами в лучшем случае, а в основном таблетки и фраза: ждите, сам выйдет... Но боли усилились и участились, не одно из предложенных лечений не помогало... Было понятно нужна операция, но врачи отмахивались. Почка страдала... И чисто случайно, мы попали в ГКБ 31, в тот день дежурил Лева Карапетович. Он быстро принял решение о госпитализации, в эту же ночь папе провели первую операцию по установке стенда. Почку спас Лева Карапетович! Очень ему благодарны за его профессионализм. Но так же мне хочется отметить его личностные качества. Я не встречала более внимательного доктора! Он беседовал со мной, папе все детально рассказал про предстоящую операцию. Постоянно находится на связи, мягкий, корректный. Сейчас папа готовится к операции по удалению камня. Но я так спокойна! Т. к. знаю он в надежных руках!
14.06.2024
Здравствуйте! Привезли по скорой в 31-ю больницу, камень в почке. Попала в руки к врачу Лëва Карапетович, очень хороший,молодой врач. Грамотно провел все обследования назначил правильное лечение, объяснял всё понятно. С уверенностью могу посоветовать этого врача. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам большое!
02.04.2024
Обратился к данному врачу после неэффективного лечения, которое назначили в местной поликлинике. Лева Карапетовичь назначил все необходимые анализы (в районной поликлинике эти анализы не назначали) , сделал УЗИ. Все было сделано оперативно. От него я получил полную картину состояния своего здоровья. Был подобран курс лечения, прописаны лекарства, после которых был результат.
04.12.2023
Я обращался по поводу камней в почках. Волновал вопрос как действовать, как лечиться при мочекаменной болезни пока не острый момент в течении заболевания. Доктор Мартиросян Л.К. внимательно изучил представленные анализы и предварительные диагнозы. Был очень доброжелателен. Дал рекомендации. Дополнительно были предложены в этот же день две диагностические процедуры, которые были им выполнены. Я получил заключение и по хроническому простатиту, который диагностирован с 2015 года. Выписано лекарство и определены дальнейшие действия. Врач вселил в меня уверенность в успехе лечения. Я доволен пройденной консультацией. Лёва Карапетович не предлагает, если это возможно, сразу оперативные вмешательства, что очень радует, но действует в рамках современного взгляда на лечение. Рекомендую данного доктора. Понравилось отношение к пациенту.
29.11.2023
Выражаю благодарность замечательному врачу-урологу Лёве Карапетовичу Мартиросяну. Очень внимательный, отзывчивый, чуткий доктор.Внимательно выслушал, проконсультировал по всем моим вопросам, быстро, профессионально поставил диагноз, подобрал правильное лечение. Уважаемый Лëва Карапетович, благодарю Вас от всей души.Вы настоящий профессионал своего дела! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и профессионального роста!!!