Мартынова Ирина Сергеевна, психиатр

МЦД Матвеевское (2 км)

Московская обл, г Мытищи, ул Воронина, д 6

Мытищи

Прием психотерапевта

Мартынова Ирина Сергеевна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 21 год.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2005)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе МГУ им. Н.П. Огарева
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава

• 2024 г.
    «Базовый курс CFT. Терапия сфокусированная на сострадании», Международный институт развития когнитивно-поведенческой терапии
  • 2025 г.
    «Гипносуггестивная психотерапия», АНО ДПО «Лабиринт П»
  • 2025 г.
    «Терапия психосоматических расстройств», АНО «Международный институт психосоматического здоровья»
  • «Школа психофармакологии: антипсихотики и стабилизаторы настроения», Образовательный проект PsyDokMed
  • 2025 г.
    «Трихотилломания и экскориативное расстройство: диагностика и терапия», Образовательный проект PsyDokMed

• МЦ СОФОС

• 2008 - 2009
    г. Москва Клиническая больница №60, Врач-психиатр

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.08.2026

Отзывы о враче Мартынова Ирина Сергеевна (2)

Пациенты отмечают результат (1)

03.07.2026
Клиника очень понравилась! Очень уютная. Встретила меня приятная девушка администратор. Была на приеме по рекомендации у Мартыновой И. С от визита к врачу осталось очень довольна. Ирина Сергеевна вежлива, доброжелательная, профессионал своего дела. Выслушила внимательно, сразу поставила диагноз. Все подробно рассказала, привела примеры, не спеша ответила на все вопросы. После приема почувствовала облегчение. В дальнейшем буду обращаться к этому доктору . Спасибо!
25.03.2026
Я никогда раньше не ходила к психотерапевтам и всегда тревожилась из-за этого. С тревожным расстройством я прожила 24 года, и мне уже стало трудно справляться с собственными мыслями, поэтому я решилась пойти к специалисту. Как же я благодарна, что попала к Ирине Сергеевне! Уже на первом сеансе она смогла пробраться в глубины моего разума и найти отправную точку моей тревоги. После первой встречи мне стало очень легко на душе. Помимо медикаментозного лечения, которое мне прописали, Ирина Сергеевна подсказала разнообразные методики для устранения тревоги, которыми я успешно пользуюсь. Прошло уже полгода, как я прохожу у нее лечение, и я могу сказать, что это было лучшим решением — обратиться именно к данному специалисту. Ирина Сергеевна помогла мне разобрать путаницу в мыслях и тревогах, дала возможность прочувствовать все эмоции, связанные с той травмой, после которой я начала испытывать постоянную тревогу. Я в любое время могла написать ей и поделиться своими ощущениями; если меня что-то беспокоило, мы всегда могли созвониться и обсудить всё, что мне было нужно.

Мартынова Ирина Сергеевна

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
Очень рада, что смогла помочь Вам на пути к улучшению состояния. Ценно, что вы отметили не только медикаментозную поддержку, но и психологические методики- это подтверждает комплексный подход к работе с тревогой.
Буду рядом, чтобы поддержать на этом пути!

С уважением,
Ирина Сергеевна